Risotto ai porri e salsiccia
Un delizioso piatto invernale che unisce la cremosità del risotto con il sapore deciso della salsiccia e la dolcezza dei porri. Perfetto per le serate fredde, questo piatto saprà conquistare il palato di tutti gli amanti della cucina italiana. Una ricetta da provare e da gustare in buona compagnia. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare risotto ai porri e salsiccia
- Iniziate mettendo dell'olio nella casseruola.
- Aggiungete i porri tagliati a rondelle e un po' di sale per farli ammorbidire.
- Se necessario, aggiungete un po' di brodo vegetale per aiutare ad ammorbidire i porri.
- Continuate a cuocere finché i porri non sono ben stufati.
- Mettete i porri da parte.
- Nella stessa padella, fate rosolare le salsicce tagliate a pezzetti.
- Mettete le salsicce da parte insieme ai porri stufati.
- Tostate il riso nella stessa padella.
- Aggiungete un mestolo di brodo al riso e coprite leggermente con acqua.
- Continuate la cottura del riso per circa 15 minuti.
- A 5 minuti dalla fine della cottura, aggiungete i porri e la salsiccia.
- A un minuto dalla fine della cottura, aggiungete lo stracchino per mantecare il risotto, mantenendo il fuoco spento.
- Mescolate bene e il vostro risotto ai porri e salsiccia è pronto da gustare.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Risotto ai porri e salsiccia puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate