Risotto ai frutti di mare con Bimby

Il risotto ai frutti di mare è un piatto ricco di sapore e semplice da preparare con il Bimby. Grazie alla tecnologia avanzata di questo robot da cucina, potrai ottenere un risultato cremoso e gustoso in pochi passaggi. Ideale per una cena speciale o per sorprendere i tuoi ospiti con un piatto prelibato. Segui la ricetta e deliziali con un piatto unico e gustoso!

Ingredienti

Come preparare risotto ai frutti di mare con bimby

  1. Accendete il Bimby e inserite 2 scalogni e 2 spicchi d'aglio nel boccale.
  2. Tritate gli ingredienti impostando 10 secondi a velocità 10.
  3. Riunite tutto sul fondo con una spatola e aggiungete 30 grammi di olio.
  4. Chiudete il Bimby e impostate tre minuti a 100 gradi con velocità 1.
  5. Aggiungete 500 grammi di pomodorini ciliegino tagliati a metà nel boccale.
  6. Chiudete nuovamente e impostate cinque minuti a 100 gradi con velocità 1.
  7. Aggiungete 320 grammi di riso Carnaroli nel boccale e chiudete.
  8. Impostate nuovamente cinque minuti a 100 gradi con velocità 1 e con il tasto antiorario inserito.
  9. Aggiungete il vino bianco attraverso il foro del coperchio e continuate per un altro minuto a 100 gradi con velocità 1.
  10. Aggiungete un dado vegetale, 600 grammi di acqua bollente e 500 grammi di frutti di mare nel boccale.
  11. Chiudete e impostate dieci minuti a 100 gradi con tasto antiorario e velocità 1.
  12. Rimuovete il tappino e sostituitelo con il cestello, quindi fate cuocere per altri quattro minuti a temperatura Varoma con velocità mestolo.
  13. Se desiderate, potete aggiungere una spolverata di peperoncino in questo passaggio.
  14. Trasferite il risotto ai frutti di mare in un piatto fondo capiente.
  15. Il vostro risotto ai frutti di mare con Bimby è pronto
Risotto ai frutti di mare con Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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