Risotto ai frutti di mare con Bimby
Il risotto ai frutti di mare è un piatto ricco di sapore e semplice da preparare con il Bimby. Grazie alla tecnologia avanzata di questo robot da cucina, potrai ottenere un risultato cremoso e gustoso in pochi passaggi. Ideale per una cena speciale o per sorprendere i tuoi ospiti con un piatto prelibato. Segui la ricetta e deliziali con un piatto unico e gustoso!
Ingredienti
Come preparare risotto ai frutti di mare con bimby
- Accendete il Bimby e inserite 2 scalogni e 2 spicchi d'aglio nel boccale.
- Tritate gli ingredienti impostando 10 secondi a velocità 10.
- Riunite tutto sul fondo con una spatola e aggiungete 30 grammi di olio.
- Chiudete il Bimby e impostate tre minuti a 100 gradi con velocità 1.
- Aggiungete 500 grammi di pomodorini ciliegino tagliati a metà nel boccale.
- Chiudete nuovamente e impostate cinque minuti a 100 gradi con velocità 1.
- Aggiungete 320 grammi di riso Carnaroli nel boccale e chiudete.
- Impostate nuovamente cinque minuti a 100 gradi con velocità 1 e con il tasto antiorario inserito.
- Aggiungete il vino bianco attraverso il foro del coperchio e continuate per un altro minuto a 100 gradi con velocità 1.
- Aggiungete un dado vegetale, 600 grammi di acqua bollente e 500 grammi di frutti di mare nel boccale.
- Chiudete e impostate dieci minuti a 100 gradi con tasto antiorario e velocità 1.
- Rimuovete il tappino e sostituitelo con il cestello, quindi fate cuocere per altri quattro minuti a temperatura Varoma con velocità mestolo.
- Se desiderate, potete aggiungere una spolverata di peperoncino in questo passaggio.
- Trasferite il risotto ai frutti di mare in un piatto fondo capiente.
- Il vostro risotto ai frutti di mare con Bimby è pronto
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