Risotti con la pentola a pressione
Scopri come preparare gustosi risotti in poco tempo utilizzando la pentola a pressione. Con ricette e consigli pratici, potrai godere di piatti deliziosi in pochissimi minuti. Renditi la vita in cucina più veloce e semplice con questo metodo di cottura!
Ingredienti
Come preparare risotti con pentola a pressione
- Tagliare a pezzetti la zucca e i funghi.
- Versare dell'olio nella pentola a pressione e farlo rosolare con mezza cipolla a pezzetti.
- Aggiungere il riso e farlo tostare.
- Unire la zucca e dopo qualche minuto aggiungere un po' di brodo e i funghi.
- Insaporire con sale, pepe e noce moscata.
- Versare altro brodo fino a ricoprire abbondantemente il riso.
- Chiudere la pentola con il suo coperchio e ruotare la valvola del vapore.
- Quando inizia a fischiare, abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 7 minuti.
- Spegnere il fuoco e far sfiatare il vapore.
- Togliere il coperchio.
- Mantecare il riso con del burro e aggiungere il parmigiano.
- Impiattare con un po' di prezzemolo.
Se desideri vedere altre ricette simili a Risotti con la pentola a pressione puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate