Risotti con la pentola a pressione

Scopri come preparare gustosi risotti in poco tempo utilizzando la pentola a pressione. Con ricette e consigli pratici, potrai godere di piatti deliziosi in pochissimi minuti. Renditi la vita in cucina più veloce e semplice con questo metodo di cottura!

Ingredienti

Come preparare risotti con pentola a pressione

  1. Tagliare a pezzetti la zucca e i funghi.
  2. Versare dell'olio nella pentola a pressione e farlo rosolare con mezza cipolla a pezzetti.
  3. Aggiungere il riso e farlo tostare.
  4. Unire la zucca e dopo qualche minuto aggiungere un po' di brodo e i funghi.
  5. Insaporire con sale, pepe e noce moscata.
  6. Versare altro brodo fino a ricoprire abbondantemente il riso.
  7. Chiudere la pentola con il suo coperchio e ruotare la valvola del vapore.
  8. Quando inizia a fischiare, abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 7 minuti.
  9. Spegnere il fuoco e far sfiatare il vapore.
  10. Togliere il coperchio.
  11. Mantecare il riso con del burro e aggiungere il parmigiano.
  12. Impiattare con un po' di prezzemolo.
Risotti con la pentola a pressione

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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