Riso venere con zucchine e salmone

Un piatto raffinato e saporito da gustare in estate è il riso venere con zucchine e salmone. La combinazione di sapori freschi e delicati rende questo piatto perfetto per una cena leggera ma gustosa. Provate a prepararlo per stupire i vostri ospiti con un piatto originale e ricercato. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare riso venere zucchine e salmone

  1. Mettere a lessare il riso venere in acqua salata bollente fino a quando si colora di nero.
  2. Nel frattempo, grattugiare le zucchine.
  3. Scalciare dell'olio in una padella e farlo insaporire con uno spicchio d'aglio.
  4. Aggiungere le zucchine grattugiate e farle cuocere in padella.
  5. Nel frattempo, preparare i gamberi: togliere le zampine, il carapace e l'intestino con un coltellino
  6. Spremere un mezzo limone nella padella con i gamberi.
  7. Aggiungere i gamberi con limone alla padella con le zucchine.
  8. Unire il riso venere cotto alle zucchine e ai gamberi
  9. Impiattare aggiungendo i gamberetti arricciati sopra il piatto.
  10. Servire e gustare il riso venere con zucchine e salmone, magari accompagnato da un bicchiere di vino bianco e una piacevole musica di sottofondo.
  11. Buon appetito!
Riso venere con zucchine e salmone

Se desideri vedere altre ricette simili a Riso venere con zucchine e salmone puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up