Riso venere con zucchine e salmone
Un piatto raffinato e saporito da gustare in estate è il riso venere con zucchine e salmone. La combinazione di sapori freschi e delicati rende questo piatto perfetto per una cena leggera ma gustosa. Provate a prepararlo per stupire i vostri ospiti con un piatto originale e ricercato. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare riso venere zucchine e salmone
- Mettere a lessare il riso venere in acqua salata bollente fino a quando si colora di nero.
- Nel frattempo, grattugiare le zucchine.
- Scalciare dell'olio in una padella e farlo insaporire con uno spicchio d'aglio.
- Aggiungere le zucchine grattugiate e farle cuocere in padella.
- Nel frattempo, preparare i gamberi: togliere le zampine, il carapace e l'intestino con un coltellino
- Spremere un mezzo limone nella padella con i gamberi.
- Aggiungere i gamberi con limone alla padella con le zucchine.
- Unire il riso venere cotto alle zucchine e ai gamberi
- Impiattare aggiungendo i gamberetti arricciati sopra il piatto.
- Servire e gustare il riso venere con zucchine e salmone, magari accompagnato da un bicchiere di vino bianco e una piacevole musica di sottofondo.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Riso venere con zucchine e salmone puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate