Riso Venere con Zucchine e Gamberetti Surgelati

Una ricetta veloce e gustosa: prova il riso Venere con zucchine e gamberetti surgelati. Un piatto semplice da preparare che unisce sapori intensi e ingredienti freschi. Perfetto per un pranzo leggero e saporito in poco tempo. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare riso venere zucchine e gamberetti surgelati

  1. Portare a ebollizione dell'acqua salata in una pentola.
  2. Aggiungere il riso venere e farlo cuocere fino a quando diventa nero.
  3. Nel frattempo, grattugiare le zucchine utilizzando una grattugia.
  4. In una padella, scaldare dell'olio e aggiungere uno spicchio d'aglio.
  5. Aggiungere le zucchine grattugiate alla padella e farle insaporire.
  6. Preparare i gamberetti, togliendo le zampe, il carapace e l'intestino.
  7. Condire i gamberetti con olio, sale, pepe, scorza di limone e qualche goccia di tabasco.
  8. Spremere un po' di limone sulla padella con i gamberetti.
  9. Aggiungere i gamberetti alle zucchine nella padella e mescolare bene.
  10. Aggiungere il riso venere cotto alla padella e mescolare delicatamente.
  11. Servire il tutto caldo e guarnire con una spruzzata di limone.
  12. Accompagnare il piatto con un bicchiere di vino bianco e godersi il pasto.
Riso Venere con Zucchine e Gamberetti Surgelati

Se desideri vedere altre ricette simili a Riso Venere con Zucchine e Gamberetti Surgelati puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up