Riso Venere con Zucchine e Gamberetti Surgelati
Una ricetta veloce e gustosa: prova il riso Venere con zucchine e gamberetti surgelati. Un piatto semplice da preparare che unisce sapori intensi e ingredienti freschi. Perfetto per un pranzo leggero e saporito in poco tempo. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare riso venere zucchine e gamberetti surgelati
- Portare a ebollizione dell'acqua salata in una pentola.
- Aggiungere il riso venere e farlo cuocere fino a quando diventa nero.
- Nel frattempo, grattugiare le zucchine utilizzando una grattugia.
- In una padella, scaldare dell'olio e aggiungere uno spicchio d'aglio.
- Aggiungere le zucchine grattugiate alla padella e farle insaporire.
- Preparare i gamberetti, togliendo le zampe, il carapace e l'intestino.
- Condire i gamberetti con olio, sale, pepe, scorza di limone e qualche goccia di tabasco.
- Spremere un po' di limone sulla padella con i gamberetti.
- Aggiungere i gamberetti alle zucchine nella padella e mescolare bene.
- Aggiungere il riso venere cotto alla padella e mescolare delicatamente.
- Servire il tutto caldo e guarnire con una spruzzata di limone.
- Accompagnare il piatto con un bicchiere di vino bianco e godersi il pasto.
Se desideri vedere altre ricette simili a Riso Venere con Zucchine e Gamberetti Surgelati puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate