Riso al tonno con zucchine e Philadelphia
Un piatto facile e saporito da preparare per una cena veloce è il riso al tonno con zucchine e Philadelphia. Basta cuocere il riso, saltare le zucchine in padella con olio e aglio, unirle al riso con il tonno e aggiungere una spolverata di formaggio Philadelphia. Un mix di sapori che conquisterà il palato di tutta la famiglia. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare riso tonno zucchine e philadelphia
- Iniziamo tagliando la cipolla e tritandola finemente.
- Tagliamo le zucchine a cubetti dopo aver rimosso le estremità.
- In una pentola, facciamo scaldare un po' di olio.
- Aggiungiamo la cipolla tritata all'olio caldo e facciamo soffriggere per un pochino.
- Uniamo le zucchine e cuociamo per qualche minuto mescolando.
- Sfumiamo con del vino bianco e lasciamo evaporare.
- Aggiungiamo un pizzico di sale.
- Versiamo acqua o brodo nella pentola, preparato con dado vegetale, fino a coprire gli ingredienti.
- Abbassiamo la temperatura e facciamo cuocere per circa 10-15 minuti.
- Quando il riso è quasi cotto, aggiungiamo il formaggio spalmabile e un po' di parmigiano grattugiato.
- Continuiamo a mescolare finché il riso non risulti cremoso.
- Spegniamo il fuoco e mantechiamo il riso a fuoco spento.
- Serviamo il riso tonno zucchine e philadelphia caldo e cremoso
Se desideri vedere altre ricette simili a Riso al tonno con zucchine e Philadelphia puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate