Riso al tonno con zucchine e Philadelphia

Un piatto facile e saporito da preparare per una cena veloce è il riso al tonno con zucchine e Philadelphia. Basta cuocere il riso, saltare le zucchine in padella con olio e aglio, unirle al riso con il tonno e aggiungere una spolverata di formaggio Philadelphia. Un mix di sapori che conquisterà il palato di tutta la famiglia. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare riso tonno zucchine e philadelphia

  1. Iniziamo tagliando la cipolla e tritandola finemente.
  2. Tagliamo le zucchine a cubetti dopo aver rimosso le estremità.
  3. In una pentola, facciamo scaldare un po' di olio.
  4. Aggiungiamo la cipolla tritata all'olio caldo e facciamo soffriggere per un pochino.
  5. Uniamo le zucchine e cuociamo per qualche minuto mescolando.
  6. Sfumiamo con del vino bianco e lasciamo evaporare.
  7. Aggiungiamo un pizzico di sale.
  8. Versiamo acqua o brodo nella pentola, preparato con dado vegetale, fino a coprire gli ingredienti.
  9. Abbassiamo la temperatura e facciamo cuocere per circa 10-15 minuti.
  10. Quando il riso è quasi cotto, aggiungiamo il formaggio spalmabile e un po' di parmigiano grattugiato.
  11. Continuiamo a mescolare finché il riso non risulti cremoso.
  12. Spegniamo il fuoco e mantechiamo il riso a fuoco spento.
  13. Serviamo il riso tonno zucchine e philadelphia caldo e cremoso
Riso al tonno con zucchine e Philadelphia

Se desideri vedere altre ricette simili a Riso al tonno con zucchine e Philadelphia puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up