Riso saltato in stile orientale

Il riso saltato in stile orientale è un piatto delizioso che ha conquistato il palato di molti. Grazie alla sua preparazione veloce e semplice, è perfetto per una cena veloce e gustosa. Con l'aggiunta di verdure croccanti e condimenti esotici, questo piatto ti farà viaggiare con il palato fino in Oriente. Provalo e lasciati sorprendere dalla sua bontà!

Ingredienti

Come preparare riso saltato in stile orientale

  1. Lavare il riso per 3-4 volte finché l'acqua diventa limpida.
  2. Cuocere il riso in una pentola con un dito o un dito e mezzo di acqua sopra il livello del riso per circa 12-12.5 minuti.
  3. Far raffreddare il riso per almeno 2-3 ore prima dell'utilizzo.
  4. In una padella wok, scaldare dell'olio e aggiungere aglio.
  5. Aggiungere i gamberi puliti senza carapace e budello, una spruzzata di sale e cuocere per massimo 1 minuto.
  6. Rimuovere i gamberi e aggiungere altro olio alla padella.
  7. Aggiungere le uova e cuocerle.
  8. Aggiungere il riso alla padella e mescolare finché diventa croccante.
  9. Aggiungere una sfumatura di vino di riso cinese e salsa di soia densa.
  10. Aggiungere le verdure, il piccante a piacere e mescolare bene.
  11. Assaggiare il piatto per regolare il sale se necessario.
  12. Servire il piatto con un uovo fritto in cima al riso.
  13. Buon appetito!
Riso saltato in stile orientale

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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