Riso nero con zucchine e gamberetti

Scopri una deliziosa ricetta di riso nero con zucchine e gamberetti, perfetta per un pranzo leggero e gustoso. La combinazione di sapori e colori renderà il piatto irresistibile per tutta la famiglia. Segui le istruzioni passo dopo passo e prepara un piatto che conquisterà il palato di tutti. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare riso nero con zucchine e gamberetti

  1. Lessare il riso Venere in acqua salata bollente fino a quando diventa di colore nero.
  2. Grattugiare le zucchine usando una grattugia.
  3. Scaldare dell'olio in una padella e far soffriggere uno spicchio d'aglio.
  4. Aggiungere le zucchine grattugiate nella padella e farle cuocere.
  5. Pulire i gamberi rimuovendo zampe, carapace e intestino con un coltello.
  6. Condire i gamberi con olio, sale, pepe, scorza di limone e qualche goccia di tabasco.
  7. Spremere del succo di limone sui gamberi in padella calda.
  8. Cuocere i gamberi fino a quando prendono colore e rimuoverli immediatamente dal fuoco.
  9. unire i gamberi alle zucchine nella padella, mescolando bene.
  10. Impiattare il riso Venere e le zucchine conditi con i gamberetti.
  11. Servire il piatto e gustare il profumo del riso Venere insieme alle zucchine e ai gamberetti.
Riso nero con zucchine e gamberetti

Se desideri vedere altre ricette simili a Riso nero con zucchine e gamberetti puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up