Riso freddo con pesce surgelato

Il riso freddo con pesce surgelato è un piatto estivo e fresco che si prepara in pochi minuti. Basta cuocere il riso e aggiungere il pesce surgelato precedentemente scongelato e condire con olio, limone e erbe aromatiche a piacere. Un'idea veloce e gustosa per un pranzo leggero e salutare durante le giornate calde.

Ingredienti

Come preparare riso freddo con pesce surgelato

  1. Mettere circa un litro d'acqua in una casseruola e portare ad ebollizione.
  2. Versare 150g di riso nell'acqua bollente e farlo cuocere per circa 20 minuti.
  3. Una volta cotto, trasferire il riso in una ciotola di vetro e lasciarlo raffreddare.
  4. Tagliare dell'aglio a pezzetti e farlo rosolare in una padella con un po' di olio d'oliva.
  5. Aggiungere il preparato di pesce nella padella, ancora surgelato
  6. Aggiungere pezzetti di surimi nella padella e verificare se sono caldi.
  7. Tagliare 17 olive verdi e aggiungerle nella padella.
  8. Aggiungere due dita di vino bianco e far ridurre.
  9. Aggiungere del brodo di pesce e far cuocere per 8-10 minuti.
  10. Spegnere il fuoco e condire con pepe nero macinato e prezzemolo.
  11. Mescolare il pesce con il riso nella ciotola di vetro.
  12. Aggiungere eventualmente cetrioli, cipollotti, peperoni o altri condimenti desiderati.
  13. Mescolare tutti gli ingredienti e aggiustare di sale.
  14. Servire e gustare il riso freddo con pesce surgelato
Riso freddo con pesce surgelato

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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