Riso freddo con pesce surgelato
Il riso freddo con pesce surgelato è un piatto estivo e fresco che si prepara in pochi minuti. Basta cuocere il riso e aggiungere il pesce surgelato precedentemente scongelato e condire con olio, limone e erbe aromatiche a piacere. Un'idea veloce e gustosa per un pranzo leggero e salutare durante le giornate calde.
Ingredienti
Come preparare riso freddo con pesce surgelato
- Mettere circa un litro d'acqua in una casseruola e portare ad ebollizione.
- Versare 150g di riso nell'acqua bollente e farlo cuocere per circa 20 minuti.
- Una volta cotto, trasferire il riso in una ciotola di vetro e lasciarlo raffreddare.
- Tagliare dell'aglio a pezzetti e farlo rosolare in una padella con un po' di olio d'oliva.
- Aggiungere il preparato di pesce nella padella, ancora surgelato
- Aggiungere pezzetti di surimi nella padella e verificare se sono caldi.
- Tagliare 17 olive verdi e aggiungerle nella padella.
- Aggiungere due dita di vino bianco e far ridurre.
- Aggiungere del brodo di pesce e far cuocere per 8-10 minuti.
- Spegnere il fuoco e condire con pepe nero macinato e prezzemolo.
- Mescolare il pesce con il riso nella ciotola di vetro.
- Aggiungere eventualmente cetrioli, cipollotti, peperoni o altri condimenti desiderati.
- Mescolare tutti gli ingredienti e aggiustare di sale.
- Servire e gustare il riso freddo con pesce surgelato
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