Riso e piselli senza brodo
Scopri come preparare un delizioso riso e piselli senza brodo, perfetto per un pasto leggero e saporito. Utilizza acqua e aggiungi aromi come aglio, prezzemolo e pepe per un gusto ricco. Un piatto semplice ma gustoso da gustare in qualsiasi occasione. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare riso e piselli senza brodo
- Iniziamo tagliando finemente una cipolla e mettendola in una pentola fredda insieme a un filo di olio.
- Aggiungiamo una noce di burro e un po' di sale e pepe.
- Fate soffriggere a fuoco basso finché la cipolla non diventa trasparente.
- Aggiungiamo i piselli e continuiamo la cottura per qualche minuto.
- Aggiungiamo il riso e facciamolo tostare leggermente.
- Sfumiamo con un bicchiere di vino bianco e lasciamo evaporare l'alcol.
- Aggiungiamo acqua e continuiamo la cottura mescolando di tanto in tanto.
- Proseguiamo la cottura fino a quando il riso non è pronto, aggiungendo acqua man mano che serve.
- Una volta cotto il riso, assaggiate e correggete di sale e pepe se necessario.
- Servite il risotto con piselli ben caldo e buon appetito!
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