Riso e Lenticchie senza Brodo

Per preparare un delizioso piatto di riso e lenticchie senza brodo, basta cuocere il riso e le lenticchie separatamente e poi mescolarli insieme con condimenti a piacere. Questa ricetta semplice e gustosa è perfetta per un pasto completo e nutriente, ideale anche per chi segue un'alimentazione vegetariana. Prova a prepararla e goditi un'esplosione di sapori!

Ingredienti

Come preparare riso e lenticchie senza brodo

  1. Mettere a bagno le lenticchie in acqua fredda per alcune ore.
  2. Scolare le lenticchie e sciacquarle sotto acqua fredda
  3. Tagliare le verdure a pezzetti (carote, pomodorino, patata, sedano, prezzemolo, cipolla, aglio).
  4. Frullare tutte le verdure nel frullatore.
  5. In una pentola capiente, versare dell'olio extravergine di oliva e trasferire le verdure tritate
  6. Aggiungere le lenticchie e mescolare
  7. Coprire le lenticchie con acqua bollente
  8. Dopo i 30 minuti, aggiungere il riso e mescolare
  9. Spegnere la fiamma e lasciar riposare il riso per due minuti.
  10. Aggiungere un filo d'olio, assaggiare e regolare di sale e pepe, se necessario.
  11. Mescolare, servire e gustare il riso e lenticchie senza brodo
Riso e Lenticchie senza Brodo

Se desideri vedere altre ricette simili a Riso e Lenticchie senza Brodo puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up