Riso con tonno in scatola

Oggi vi svelo la ricetta del gustoso riso con tonno in scatola, un piatto semplice e veloce da preparare. Per realizzarlo, basta cuocere il riso e condire con tonno, pomodorini, olive e prezzemolo. Una soluzione pratica e sfiziosa per un pranzo leggero e appetitoso. Provate a replicare questa ricetta a casa e deliziate il vostro palato con sapori genuini e equilibrati. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare riso con tonno in scatola

  1. Mettere a scaldare un po' di olio extravergine d'oliva in una padella.
  2. Aggiungere le cipolle e farle soffriggere leggermente.
  3. Aggiungere il tonno precedentemente scolato e farlo riscaldare.
  4. Aggiungere un po' di sale marino e pepe secondo il proprio gusto.
  5. Aggiungere un po' d'acqua e mescolare bene gli ingredienti.
  6. Aggiungere il riso precedentemente cotto (riso carolina o basmati).
  7. Mescolare bene gli ingredienti e, se necessario, aggiungere ancora un po' d'acqua per ottenere la consistenza desiderata.
  8. Se si desidera, grattugiare un po' di parmigiano reggiano sopra il piatto per un tocco extra di sapore.
  9. Mescolare bene tutti gli ingredienti e lasciar cuocere per qualche minuto.
  10. Servire il riso con tonno in scatola caldo e gustare il piatto
Riso con tonno in scatola

Se desideri vedere altre ricette simili a Riso con tonno in scatola puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up