Riso con tonno in scatola

Oggi vi svelo la ricetta del gustoso riso con tonno in scatola, un piatto semplice e veloce da preparare. Per realizzarlo, basta cuocere il riso e condire con tonno, pomodorini, olive e prezzemolo. Una soluzione pratica e sfiziosa per un pranzo leggero e appetitoso. Provate a replicare questa ricetta a casa e deliziate il vostro palato con sapori genuini e equilibrati. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare riso con tonno in scatola
- Mettere a scaldare un po' di olio extravergine d'oliva in una padella.
- Aggiungere le cipolle e farle soffriggere leggermente.
- Aggiungere il tonno precedentemente scolato e farlo riscaldare.
- Aggiungere un po' di sale marino e pepe secondo il proprio gusto.
- Aggiungere un po' d'acqua e mescolare bene gli ingredienti.
- Aggiungere il riso precedentemente cotto (riso carolina o basmati).
- Mescolare bene gli ingredienti e, se necessario, aggiungere ancora un po' d'acqua per ottenere la consistenza desiderata.
- Se si desidera, grattugiare un po' di parmigiano reggiano sopra il piatto per un tocco extra di sapore.
- Mescolare bene tutti gli ingredienti e lasciar cuocere per qualche minuto.
- Servire il riso con tonno in scatola caldo e gustare il piatto
Se desideri vedere altre ricette simili a Riso con tonno in scatola puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate