Riso cinese con verdure e uovo
Un piatto classico e saporito della tradizione culinaria cinese è il riso saltato con verdure e uovo. La combinazione di riso cotto al dente, verdure croccanti e uovo strapazzato rende questo piatto equilibrato e nutriente. Perfetto come pasto completo e veloce da preparare, è ideale per una cena leggera e gustosa. Provate a replicare questa ricetta a casa per un viaggio culinario nel cuore della Cina!
Ingredienti
Come preparare riso cinese con verdure e uovo
- Assicurati di non aver mangiato.
- Preparare la giusta quantità di riso avanzato
- Preparare due salsicce e tagliarle a cubetti.
- Tagliare finemente le carote a dadini e fare lo stesso con il cetriolo.
- Tritare la cipolla verde.
- Sbattere due uova.
- Aggiungere 5 grammi di salsa di soia leggera, 5 grammi di salsa di ostriche e un po' di salsa di soia
- Scaldare un po' di olio in padella.
- Aggiungere la salsiccia e le carote nella padella con l'olio caldo
- Aggiungere il riso nella padella e saltare in padella.
- Aggiungere il cetriolo e saltare un paio di volte.
- Aggiungere la cipolla verde tritata prima di servire.
- Aggiungere un po' di pepe per eliminare il sapore di pesce.
- Friggere in modo uniforme.
- Servire il riso saltato con salsiccia e uova.
Se desideri vedere altre ricette simili a Riso cinese con verdure e uovo puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate