Riso cinese con verdure e uovo

Un piatto classico e saporito della tradizione culinaria cinese è il riso saltato con verdure e uovo. La combinazione di riso cotto al dente, verdure croccanti e uovo strapazzato rende questo piatto equilibrato e nutriente. Perfetto come pasto completo e veloce da preparare, è ideale per una cena leggera e gustosa. Provate a replicare questa ricetta a casa per un viaggio culinario nel cuore della Cina!

Ingredienti

Come preparare riso cinese con verdure e uovo

  1. Assicurati di non aver mangiato.
  2. Preparare la giusta quantità di riso avanzato
  3. Preparare due salsicce e tagliarle a cubetti.
  4. Tagliare finemente le carote a dadini e fare lo stesso con il cetriolo.
  5. Tritare la cipolla verde.
  6. Sbattere due uova.
  7. Aggiungere 5 grammi di salsa di soia leggera, 5 grammi di salsa di ostriche e un po' di salsa di soia
  8. Scaldare un po' di olio in padella.
  9. Aggiungere la salsiccia e le carote nella padella con l'olio caldo
  10. Aggiungere il riso nella padella e saltare in padella.
  11. Aggiungere il cetriolo e saltare un paio di volte.
  12. Aggiungere la cipolla verde tritata prima di servire.
  13. Aggiungere un po' di pepe per eliminare il sapore di pesce.
  14. Friggere in modo uniforme.
  15. Servire il riso saltato con salsiccia e uova.
Riso cinese con verdure e uovo

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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