Riso basmati con pollo e verdure

Un piatto saporito e salutare da preparare per un pranzo leggero e nutriente è il riso basmati con pollo e verdure. Questa combinazione di ingredienti fornisce una gustosa varietà di sapori e nutrienti essenziali per il benessere del corpo. Prova a preparare questa ricetta per un pasto equilibrato e delizioso che soddisferà il tuo palato e il tuo corpo. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare riso basmati pollo e verdure

  1. Scaldare un po' di olio di semi di girasole in una pentola.
  2. Aggiungere il riso basmati e tostarlo leggermente.
  3. Coprire il riso con acqua e cuocerlo per 10-12 minuti.
  4. Aggiungere un po' di sale e portare il riso a cottura.
  5. Quando il riso è pronto, spegnere il fuoco e lasciarlo coperto per altri 5 minuti.
  6. In una padella abbastanza grande, far soffriggere una cipolla con un po' di olio.
  7. Aggiungere le spezie, come curcuma e chiodi di garofano.
  8. Aggiungere le carote tagliate a rondelle e farle rosolare leggermente.
  9. Aggiungere un peperone rosso tagliato a dadini e le zucchine a pezzettini.
  10. Quando le verdure sono morbide ma ancora croccanti, aggiungere il pollo lessato e sfilacciato.
  11. Mescolare bene il tutto.
  12. Unire il riso basmati cotto alle verdure e al pollo.
  13. Mescolare delicatamente e lasciar insaporire il tutto.
  14. Aggiungere le uova leggermente sbattute e mescolare bene fino a cottura completa.
  15. Il piatto è pronto per essere servito
Riso basmati con pollo e verdure

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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