Riso basmati con pollo e verdure
Un piatto saporito e salutare da preparare per un pranzo leggero e nutriente è il riso basmati con pollo e verdure. Questa combinazione di ingredienti fornisce una gustosa varietà di sapori e nutrienti essenziali per il benessere del corpo. Prova a preparare questa ricetta per un pasto equilibrato e delizioso che soddisferà il tuo palato e il tuo corpo. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare riso basmati pollo e verdure
- Scaldare un po' di olio di semi di girasole in una pentola.
- Aggiungere il riso basmati e tostarlo leggermente.
- Coprire il riso con acqua e cuocerlo per 10-12 minuti.
- Aggiungere un po' di sale e portare il riso a cottura.
- Quando il riso è pronto, spegnere il fuoco e lasciarlo coperto per altri 5 minuti.
- In una padella abbastanza grande, far soffriggere una cipolla con un po' di olio.
- Aggiungere le spezie, come curcuma e chiodi di garofano.
- Aggiungere le carote tagliate a rondelle e farle rosolare leggermente.
- Aggiungere un peperone rosso tagliato a dadini e le zucchine a pezzettini.
- Quando le verdure sono morbide ma ancora croccanti, aggiungere il pollo lessato e sfilacciato.
- Mescolare bene il tutto.
- Unire il riso basmati cotto alle verdure e al pollo.
- Mescolare delicatamente e lasciar insaporire il tutto.
- Aggiungere le uova leggermente sbattute e mescolare bene fino a cottura completa.
- Il piatto è pronto per essere servito
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