Riso alla cantonese senza prosciutto
Il riso alla cantonese è un piatto delizioso e ricco di sapori, ma può essere facilmente adattato per le esigenze dietetiche senza prosciutto. Basta sostituire il prosciutto con verdure come piselli, carote e mais per una versione vegana o vegetariana. In questo modo si può gustare comunque un piatto gustoso e saporito, perfetto anche per chi preferisce evitare la carne. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare riso alla cantonese senza prosciutto
- Preparare il riso alla cantonese senza prosciutto.
- Mettere il riso bianco lavorato in frigo per una notte.
- Versare un po' di olio in una padella e farlo diventare caldo.
- Aggiungere il riso nella padella e farlo saltare.
- Aggiungere del prosciutto cotto e piselli.
- Aggiungere eventualmente anche delle uova e mescolare bene.
- Aggiungere erba cipollina.
- Quando il riso è completamente asciutto, è pronto per essere servito.
Se desideri vedere altre ricette simili a Riso alla cantonese senza prosciutto puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate