Riso alla cantonese senza prosciutto

Il riso alla cantonese è un piatto delizioso e ricco di sapori, ma può essere facilmente adattato per le esigenze dietetiche senza prosciutto. Basta sostituire il prosciutto con verdure come piselli, carote e mais per una versione vegana o vegetariana. In questo modo si può gustare comunque un piatto gustoso e saporito, perfetto anche per chi preferisce evitare la carne. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare riso alla cantonese senza prosciutto

  1. Preparare il riso alla cantonese senza prosciutto.
  2. Mettere il riso bianco lavorato in frigo per una notte.
  3. Versare un po' di olio in una padella e farlo diventare caldo.
  4. Aggiungere il riso nella padella e farlo saltare.
  5. Aggiungere del prosciutto cotto e piselli.
  6. Aggiungere eventualmente anche delle uova e mescolare bene.
  7. Aggiungere erba cipollina.
  8. Quando il riso è completamente asciutto, è pronto per essere servito.
Riso alla cantonese senza prosciutto

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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