Risi e bisi con piselli surgelati
L'utilizzo di piselli surgelati per preparare il classico piatto di risi e bisi risulta essere una opzione veloce e comoda, senza compromettere il gusto e la consistenza del piatto. I piselli surgelati mantengono intatta la freschezza e la dolcezza del sapore, garantendo un risultato eccellente nella preparazione. Provare questa variante può essere una soluzione pratica e gustosa per una cena veloce e appetitosa. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare risi e bisi con piselli surgelati
- Metti a bollire del brodo in una pentola.
- In una padella, aggiungi un po' di olio e fai soffriggere la cipolla tagliata.
- Aggiungi i pisellini surgelati e fallo soffriggere con un po' di pancetta affumicata a cubetti.
- Prepara una piccola crema di latte per nappare il risotto alla fine della cottura.
- Tosta il bacon in forno su un foglio di carta da forno.
- Prepara un'emulsione di pisellini con crema di latte e aglio per guarnire il risotto.
- Manteca il risotto con un po' di burro e la crema di latte aromatizzata con noce moscata.
- Aggiungi una foglia di salvia nella salsa per dare sapore al piatto.
- Implate il risotto in un piatto fondo e guarniscilo con la crema di pisellini e il bacon croccante.
- Profuma il piatto con la salvia fresca e prepara la salsa.
- Servi il risotto e bisi caldo, decorato con la salsa di pisellini e il bacon croccante.
Se desideri vedere altre ricette simili a Risi e bisi con piselli surgelati puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate