Ricette con olio di tartufo
L'olio di tartufo è un ingrediente versatile e prelibato che può essere utilizzato per arricchire moltissimi piatti. Aggiungi qualche goccia sulle tue bruschette, condisci la pasta o insaporisci le tue uova strapazzate. Sperimenta con il gusto unico e raffinato del tartufo e trasforma i tuoi piatti in vere delizie gourmet. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ricette con olio di tartufo
- Iniziare prendendo un olio molto leggero, preferibilmente di origine italiana e che non contenga OGM.
- Versare l'olio scelto in un bicchiere di vino.
- Prendere un tovagliolo o della carta assorbente e metterlo sul fondo del bicchiere.
- Aggiungere i tartufi al bicchiere, sia quelli che il cane ha trovato durante la ricerca che quelli più piccoli.
- Assicurarsi che gli oli contengano pezzi di tartufo all'interno e non solo aroma di tartufo.
- Chiudere ermeticamente il barattolo contenente l'olio e i tartufi
- Conservare il contenitore in frigorifero per due o tre giorni.
- Dopo il periodo di conservazione, aprire il contenitore e pulire i tartufi prima di consumarli.
- Una volta imbottigliato, l'olio al tartufo può essere conservato anche per il prossimo anno.
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