5 deliziose ricette con crema di nocciole pura
Se sei un amante della crema di nocciole, non perderti queste 5 deliziose ricette che ti faranno venire l'acquolina in bocca! Dai dolci ai snack salati, c'è qualcosa per tutti i gusti. Prepara piatti unici e golosi con l'aggiunta della tua crema preferita. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ricette con crema di nocciole pura
- Prendere circa 350 grammi di nocciole tostate.
- Tostare le nocciole in forno a 170 gradi (forno ventilato) per circa 25-30 minuti.
- Sbucciare le nocciole tostate.
- Mettere le nocciole tostate nel blender ad alta potenza.
- Frullare le nocciole fino a ottenere una pasta omogenea, fermandosi ogni tanto per raschiare i bordi.
- La consistenza della crema di nocciole diventerà più liquida man mano che si frulla.
- Continuare a frullare fino a che la crema diventa cremosa.
- Conservare la crema in barattoli sterilizzati o sotto vuoto per mantenerla fresca per lungo tempo.
- La crema di nocciole può essere consumata direttamente su pane, cornetti, aggiunta a gelati o utilizzata come base per altre ricette.
- Se si desidera una variante, è possibile aggiungere un cucchiaio di zucchero di canna e un cucchiaio di cacao amaro per una versione alternativa più simile alla Nutella.
- Conservare la crema di nocciole in frigorifero una volta aperta, durerà diverse settimane.
- Gustare la crema di nocciole fatta in casa e godere del suo sapore delizioso e genuino.
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