Ricette con crema di mandorle spalmabile
Le ricette con crema di mandorle spalmabile sono una deliziosa e versatile alternativa per arricchire i tuoi piatti. Puoi utilizzarla per preparare dolci, smoothie, spalmare su pane o biscotti oppure aggiungerla a creme e salse per dare un tocco di gusto in più. Sperimenta in cucina con questo ingrediente salutare e gustoso!
Ingredienti
Come preparare ricette con crema di mandorle spalmabile
- Preriscalda il forno a 160 gradi.
- Disponi le mandorle su una teglia ricoperta di carta forno per evitare che si sporchi.
- Tosta le mandorle in forno per circa 10 minuti.
- Versa le mandorle tostate in un mixer e inizia a frullarle con cautela.
- Dopo diversi minuti, le mandorle diventeranno farina e rilasceranno il loro olio.
- Ogni tanto, ferma il mixer per mescolare e far raffreddare il motore.
- Continua a frullare fino a ottenere una crema omogenea.
- La crema di mandorle è pronta per essere utilizzata.
- Conserva la crema in frigo per diversi giorni.
- Spalma la crema di mandorle su una fetta biscottata per una deliziosa colazione.
- Puoi anche utilizzare la crema con una confettura o della frutta ai frutti di bosco.
- Buon appetito!
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