Zuppa di Pesce Napoletana

In questo articolo scoprirai tutti i segreti per preparare una deliziosa zuppa di pesce napoletana, ricca di sapori e profumi mediterranei. Segui passo dopo passo la ricetta e delizia il palato dei tuoi ospiti con questo piatto tradizionale e gustoso. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare ricetta zuppa di pesce napoletana

  1. Iniziamo sfilettando il pesce
  2. Continuiamo sfilettando anche le triglie
  3. Passiamo alla rana pescatrice e al coda di rospo
  4. Una volta sfilettati tutti i pesci, dividiamo i filetti in tranci e teniamoli da parte.
  5. Preparazione del brodo:
  6. In una pentola capiente, aggiungiamo sedano, carota, cipolla, un mazzetto di prezzemolo, gli scarti dei pesci, pepe bianco in grani e acqua
  7. Mentre il brodo cuoce, puliamo le cozze
  8. Preparazione della zuppa:
  9. In un padellone caldo con olio e aglio, facciamo rosolare le seppie per 3-4 minuti, sfumiamo con vino bianco e aggiungiamo la passata di pomodoro
  10. Quando il sugo è pronto, aggiungiamo la rana pescatrice e il brodo filtrato
  11. Aggiungiamo i filetti di gallinella, quelli di triglia, i gamberi e le cozze
  12. Prima di impiattare, aggiungiamo del prezzemolo fresco tritato per profumare la zuppa
Zuppa di Pesce Napoletana

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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