Zuppa di Pesce Napoletana
In questo articolo scoprirai tutti i segreti per preparare una deliziosa zuppa di pesce napoletana, ricca di sapori e profumi mediterranei. Segui passo dopo passo la ricetta e delizia il palato dei tuoi ospiti con questo piatto tradizionale e gustoso. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ricetta zuppa di pesce napoletana
- Iniziamo sfilettando il pesce
- Continuiamo sfilettando anche le triglie
- Passiamo alla rana pescatrice e al coda di rospo
- Una volta sfilettati tutti i pesci, dividiamo i filetti in tranci e teniamoli da parte.
- Preparazione del brodo:
- In una pentola capiente, aggiungiamo sedano, carota, cipolla, un mazzetto di prezzemolo, gli scarti dei pesci, pepe bianco in grani e acqua
- Mentre il brodo cuoce, puliamo le cozze
- Preparazione della zuppa:
- In un padellone caldo con olio e aglio, facciamo rosolare le seppie per 3-4 minuti, sfumiamo con vino bianco e aggiungiamo la passata di pomodoro
- Quando il sugo è pronto, aggiungiamo la rana pescatrice e il brodo filtrato
- Aggiungiamo i filetti di gallinella, quelli di triglia, i gamberi e le cozze
- Prima di impiattare, aggiungiamo del prezzemolo fresco tritato per profumare la zuppa
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