Tortelli di patate emiliani
Scopri la ricetta tradizionale dei tortelli di patate emiliani, un piatto gustoso e apprezzato in tutta la regione. Perfetti da servire come primo piatto in un menù tipico dell'Emilia-Romagna. Segui passo dopo passo le istruzioni per preparare questi deliziosi tortelli e deliziare il palato dei tuoi commensali. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ricetta tortelli di patate emiliani
- Mettete le patate a bollire in una pentola con tutta la buccia.
- Quando le patate saranno pronte, sbucciatele e schiacciatele.
- Aggiungete un battuto di aglio e prezzemolo, e un pizzico di sale
- Preparate l'impasto con farina e uova
- Stendetelo con il mattarello e ritagliate delle strisce.
- Riempite le strisce con il ripieno di patate, formando i tortelli.
- Chiudete bene i tortelli con i rebbi di una forchetta.
- Cuoceteli in abbondante acqua salata.
Se desideri vedere altre ricette simili a Tortelli di patate emiliani puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate