Tortelli di patate emiliani

Scopri la ricetta tradizionale dei tortelli di patate emiliani, un piatto gustoso e apprezzato in tutta la regione. Perfetti da servire come primo piatto in un menù tipico dell'Emilia-Romagna. Segui passo dopo passo le istruzioni per preparare questi deliziosi tortelli e deliziare il palato dei tuoi commensali. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare ricetta tortelli di patate emiliani

  1. Mettete le patate a bollire in una pentola con tutta la buccia.
  2. Quando le patate saranno pronte, sbucciatele e schiacciatele.
  3. Aggiungete un battuto di aglio e prezzemolo, e un pizzico di sale
  4. Preparate l'impasto con farina e uova
  5. Stendetelo con il mattarello e ritagliate delle strisce.
  6. Riempite le strisce con il ripieno di patate, formando i tortelli.
  7. Chiudete bene i tortelli con i rebbi di una forchetta.
  8. Cuoceteli in abbondante acqua salata.
Tortelli di patate emiliani

Se desideri vedere altre ricette simili a Tortelli di patate emiliani puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up