Taralli dolci di fragola
Scopri come preparare facilmente dei deliziosi taralli dolci alla fragola: un'irresistibile dolcezza perfetta per la colazione o la merenda! Segui la ricetta passo dopo passo e delizia il palato di tutta la famiglia con questi golosi biscotti fragranti. Non vedrai l'ora di assaggiarli! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ricetta taralli dolci di afragola
- Mescolare il lievito in polvere con la farina.
- Svuotare la farina sulla spianatoia e formare una fontana.
- Aggiungere le uova e sbatterle con una forchetta.
- Aggiungere lo zucchero, il burro morbido, la vaniglia e la scorza grattugiata di limone
- Iniziare a incorporare la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Lavorare e formare un panetto aiutandosi con un trucchetto per non sporcare le mani.
- Continuare a far assorbire la farina con l'aiuto di un attrezzo apposito.
- Lavorare il panetto con le mani fino ad ottenere un impasto morbido.
- Se necessario, mettere l'impasto in frigo per 10 minuti in caso di caldo eccessivo.
- Preparare le ciambelline taralli scegliendo uno tra i tre modi proposti: cilindro, treccina o pallina con foro.
- Disporre le ciambelline su una teglia e infornare a 170 gradi per circa 20 minuti in forno ventilato.
- Se preferito, spolverizzare le ciambelline con dello zucchero a velo prima di servire.
- Una volta pronti, lasciare raffreddare i taralli e gustarli per una deliziosa merenda accompagnata da un caffè o the
Se desideri vedere altre ricette simili a Taralli dolci di fragola puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate