Taralli dolci di fragola

Scopri come preparare facilmente dei deliziosi taralli dolci alla fragola: un'irresistibile dolcezza perfetta per la colazione o la merenda! Segui la ricetta passo dopo passo e delizia il palato di tutta la famiglia con questi golosi biscotti fragranti. Non vedrai l'ora di assaggiarli! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare ricetta taralli dolci di afragola

  1. Mescolare il lievito in polvere con la farina.
  2. Svuotare la farina sulla spianatoia e formare una fontana.
  3. Aggiungere le uova e sbatterle con una forchetta.
  4. Aggiungere lo zucchero, il burro morbido, la vaniglia e la scorza grattugiata di limone
  5. Iniziare a incorporare la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  6. Lavorare e formare un panetto aiutandosi con un trucchetto per non sporcare le mani.
  7. Continuare a far assorbire la farina con l'aiuto di un attrezzo apposito.
  8. Lavorare il panetto con le mani fino ad ottenere un impasto morbido.
  9. Se necessario, mettere l'impasto in frigo per 10 minuti in caso di caldo eccessivo.
  10. Preparare le ciambelline taralli scegliendo uno tra i tre modi proposti: cilindro, treccina o pallina con foro.
  11. Disporre le ciambelline su una teglia e infornare a 170 gradi per circa 20 minuti in forno ventilato.
  12. Se preferito, spolverizzare le ciambelline con dello zucchero a velo prima di servire.
  13. Una volta pronti, lasciare raffreddare i taralli e gustarli per una deliziosa merenda accompagnata da un caffè o the
Taralli dolci di fragola

Se desideri vedere altre ricette simili a Taralli dolci di fragola puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up