Ricetta: Pomodori Ripieni di Tonno al Forno

Ecco una deliziosa ricetta da provare: i pomodori ripieni di tonno al forno sono un piatto semplice ma gustoso, perfetto per un pranzo leggero o una cena veloce. Basterà svuotare i pomodori, riempirli con un composto di tonno, prezzemolo, capperi e pangrattato e infornarli per pochi minuti. Un piatto fresco e saporito da servire come antipasto o secondo piatto estivo. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare ricetta pomodori ripieni tonno al forno

  1. Inizia tagliando il formaggio a cubetti.
  2. Successivamente, taglia a metà ogni pomodoro e svuota l'interno aiutandoti con un coltellino e un cucchiaio, mettendo da parte la polpa.
  3. In una teglia, versa un filo d'olio e aggiungi la polpa dei pomodori sgranata con una forchetta.
  4. Aggiungi il tonno sbriciolato, i capperi e una parte dei cubetti di formaggio.
  5. Riempire i pomodori con il ripieno preparato precedentemente.
  6. Man mano che prepari i pomodori ripieni, disponili nella teglia.
  7. Cospargi il resto dei cubetti di formaggio sopra i pomodori.
  8. Aggiungi una spolverata di pane grattugiato e un filo d'olio sopra i pomodori.
  9. Inforna a 180 gradi per circa venti minuti.
  10. I pomodori saranno pronti quando saranno ben gratinati e filanti.
  11. Buon appetito!
Ricetta: Pomodori Ripieni di Tonno al Forno

Se desideri vedere altre ricette simili a Ricetta: Pomodori Ripieni di Tonno al Forno puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up