Pesce persico in padella al limone: la deliziosa ricetta da provare subito
L'equilibrio perfetto di sapori freschi e croccanti: il pesce persico in padella al limone è un piatto da non perdere. Semplice da preparare ma ricco di gusto, conquisterà il palato di tutti. Un'idea perfetta per una cena leggera e saporita che si prepara in pochissimo tempo. Prova questa deliziosa ricetta e regala un'esplosione di freschezza al tuo palato.
Ingredienti
Come preparare ricetta pesce persico in padella al limone
- Tagliare il filetto di persico in tranci.
- Controllare se ha delle spine e toglierle se presenti.
- Asciugare il persico con della carta assorbente.
- Passare il pesce nell'amido di mais.
- Tritare finemente una piccola cipolla.
- In una padella mettere dell'olio extravergine.
- Aggiungere uno spicchio d'aglio schiacciato e la cipolla tritata.
- Se preferite, potete mettere solo l'aglio o solo la cipolla.
- Aggiungere un po' d'acqua senza esagerare con l'olio.
- Coprire e far cuocere lentamente finché la cipolla è ben appassita.
- A parte, cuocere anche delle zucchine tagliate a pezzetti con olio extravergine e sale.
- Schiacciare bene la cipolla nella padella.
- Passare i tranci di pesce nell'amido e metterli nella padella.
- Far cuocere un po' da un lato e poi girarli.
- Dopo circa 5 minuti, aggiungere il sale.
- Girare nuovamente dopo qualche minuto e salare anche dall'altro lato.
- Rimuovere l'aglio dalla padella.
- Aggiungere il succo di un limone e coprire, lasciando cuocere per una decina di minuti a fuoco basso.
- Aggiungere le zucchine e cuocere ancora per 3-4 minuti.
- Aggiungere un po' di buccia di limone grattugiata e prezzemolo tritato.
- Il piatto è pronto, sano, leggero e gustoso, e veloce.
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