Ricetta per preparare arrosto di carne di cervo con patate e verdure

Vi proponiamo una deliziosa ricetta per preparare un gustoso arrosto di carne di cervo con contorno di patate e verdure. Un piatto ricco di sapori e profumi da gustare in compagnia durante le giornate più fresche. Seguite passo dopo passo le istruzioni per un risultato davvero delizioso. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare ricetta per carne di cervo

  1. Iniziamo con delle bistecche di cervo
  2. Mettiamo la piastra in ghisa a scaldare a fiamma alta.
  3. Quando la piastra sarà molto calda, utilizzeremo una modalità detta 'dentino attuale'.
  4. Adagiamo la marmellata di mirtilli rossi sull'angolo del piatto.
  5. Mettiamo la nostra bistecche di cervo sulla piastra calda.
  6. Cuociamo la carne fino al grado desiderato, possibilmente al sangue.
  7. Aggiungiamo sale e pepe sulla carne.
  8. Sfumiamo con del brandy.
  9. Aspettiamo che la carne raggiunga il punto di cottura desiderato.
  10. Serviamo la bistecche di cervo con la marmellata di mirtilli rossi.
Ricetta per preparare arrosto di carne di cervo con patate e verdure

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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