Ricetta per preparare arrosto di carne di cervo con patate e verdure
Vi proponiamo una deliziosa ricetta per preparare un gustoso arrosto di carne di cervo con contorno di patate e verdure. Un piatto ricco di sapori e profumi da gustare in compagnia durante le giornate più fresche. Seguite passo dopo passo le istruzioni per un risultato davvero delizioso. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ricetta per carne di cervo
- Iniziamo con delle bistecche di cervo
- Mettiamo la piastra in ghisa a scaldare a fiamma alta.
- Quando la piastra sarà molto calda, utilizzeremo una modalità detta 'dentino attuale'.
- Adagiamo la marmellata di mirtilli rossi sull'angolo del piatto.
- Mettiamo la nostra bistecche di cervo sulla piastra calda.
- Cuociamo la carne fino al grado desiderato, possibilmente al sangue.
- Aggiungiamo sale e pepe sulla carne.
- Sfumiamo con del brandy.
- Aspettiamo che la carne raggiunga il punto di cottura desiderato.
- Serviamo la bistecche di cervo con la marmellata di mirtilli rossi.
Se desideri vedere altre ricette simili a Ricetta per preparare arrosto di carne di cervo con patate e verdure puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate