Ricetta pasta di grano saraceno
Questa ricetta semplice e gustosa per la pasta di grano saraceno ti sorprenderà! Con soli tre ingredienti e pochi passaggi, potrai preparare una pasta fatta in casa che conquisterà il palato di tutti. Provala e delizia i tuoi ospiti con un piatto dal sapore unico e genuino. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ricetta pasta di grano saraceno
- In una ciotola, unire 200 g di farina di grano saraceno e due uova
- Aggiungere un po' d'acqua per rendere l'impasto più morbido, poiché la farina di grano saraceno ha una consistenza dura.
- Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e continuare ad impastare fino ad ottenere una consistenza liscia e morbida.
- Con un mattarello, stendere l'impasto fino ad ottenere un rettangolo sottile.
- Dividere l'impasto in due parti per facilitarne la lavorazione e evitare che si attacchi.
- Tagliare l'impasto in strisce sottili per formare le tagliatelle, facendo attenzione a non romperle.
- Portare a ebollizione dell'acqua salata e cuocervi le tagliatelle di grano saraceno fino a quando vengono a galla.
- Nel frattempo, preparare il condimento: in una padella fare rosolare finemente della fesa di tacchino sminuzzata, aggiungere della panna di soia e dei funghi trifolati.
- Scolare le tagliatelle al dente e saltarle in padella con il condimento preparato.
- Servire le pappardelle di grano saraceno condite con funghi e panna di soia e gustare calde
Se desideri vedere altre ricette simili a Ricetta pasta di grano saraceno puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate