Ossobuco alla toscana in bianco
Scopri la ricetta tradizionale toscana dell'ossobuco in bianco, un piatto ricco di sapore e tradizione. Segui i passi per preparare questa delizia culinaria e stupire i tuoi commensali con un piatto gustoso e genuino. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ricetta ossobuco alla toscana in bianco
- Infarinare gli ossibuchi da entrambi i lati.
- Scaldare 6 cucchiai di olio in una pentola capiente.
- Una volta scaldato l'olio, soffriggere gli ossibuchi fino a farli dorare da entrambi i lati.
- Aggiungere qualche foglia di salvia e un rametto di rosmarino a fuoco medio-basso.
- Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e lasciarlo evaporare.
- Aggiungere un po' di brodo caldo e cuocere a fuoco lento per circa 45-60 minuti, girando di tanto in tanto.
- Aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro sciolto in un po' di brodo.
- Continuare la cottura fino a quando il liquido si riduce e si forma una cremina.
- Aggiustare di sale e pepe a piacimento.
- Servire gli ossibuchi alla toscana con la cremina ottenuta e guarnire con un grissino.
- Buon appetito!
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