Ricetta: Nidi di Rondine Romagnoli
Gustosi e tradizionali, i nidi di rondine romagnoli sono un piatto ricco e saporito della cucina regionale. Preparati con pasta fresca, carne macinata, pomodoro e formaggio, sono un'ottima alternativa alle classiche lasagne. Ideali per un pranzo in famiglia o per festeggiare un'occasione speciale, i nidi di rondine conquisteranno il palato di tutti gli amanti della buona cucina italiana.
Ingredienti
Come preparare ricetta nidi di rondine romagnoli
- In una ciotola, preparare un impasto con 3 uova, 300 g di farina e un pizzico di sale
- Preparare la besciamella: in un tegame, scaldare 1 litro di latte, aggiungere 80 g di farina, 50 g di burro, sale, noce moscata
- Stendere l'impasto per la sfoglia con un mattarello o una macchinetta per la pasta
- Farcire i rettangoli di sfoglia con prosciutto cotto, funghi porcini e formaggio
- In una pirofila, versare un po' di besciamella sul fondo, spolverare con formaggio grattugiato
- Coprire con altra besciamella e formaggio grattugiato.
- Infornare a 180°C in forno ventilato per circa mezz'ora.
- Servire i nidi di rondine caldi, decorando con ulteriore besciamella e formaggio.
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