Ricetta cacciatora di germano reale
Ecco una deliziosa ricetta per preparare la cacciatora di germano reale, un piatto gustoso e ricco di sapore da gustare in compagnia. Segui i passaggi e sorprendi i tuoi ospiti con questa prelibatezza culinaria. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ricetta germano reale alla cacciatora
- Preparare il soffritto con cipolle, carote e sedano in una pentola.
- Aggiungere il sale, il rosmarino e la salvia.
- Aggiungere uno o due germani reali, lasciando la pelle che rilascerà sapore.
- Far risaltare gli aromi girando di tanto in tanto.
- Una volta rosolati gli aromi, sfumare con un bicchiere di vino bianco.
- Aggiungere brodo fino a coprire le anatre.
- Continuare la cottura girando ogni tanto, aggiungendo brodo se necessario.
- Dopo circa un'ora e mezza di cottura, assaggiare e aggiustare di sale e pepe.
- Proseguire la cottura finché il vino non si sarà completamente evaporato.
- Servire le anatre con il sugo ottenuto e buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Ricetta cacciatora di germano reale puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate