Ricetta: Filetto di cervo in padella
Scopri come preparare un delizioso filetto di cervo in padella, un piatto raffinato e di semplice realizzazione. La carne di cervo, saporita e leggera, sarà un'ottima alternativa alle classiche ricette di carne. Segui i nostri consigli per ottenere un piatto squisito da gustare in qualsiasi occasione. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ricetta filetto di cervo in padella
- Scaldare bene una padella.
- Rosolare il filetto di cervo su tutti i lati finché prende un bel profumo da rosolato.
- Mettere il filetto in forno per alcuni minuti.
- Aggiungere un po' di olio nella padella insieme al grasso della pancetta affumicata.
- Aggiungere sottili fettine di cappuccio.
- Salare e pepare il cappuccio.
- Rosolare bene il cappuccio con la pancetta.
- Spegnere il fuoco e aggiungere l'aceto di mele.
- Versare la salsa ottenuta sui cappucci.
- Accompagnare il filetto di cervo con dei frutti di bosco per bilanciare l'acidità dell'aceto di mele.
- Servire il filetto di cervo con l'insalata di cappucci e pancetta affumicata.
Se desideri vedere altre ricette simili a Ricetta: Filetto di cervo in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate