Ricetta: Filetto di cervo in padella

Scopri come preparare un delizioso filetto di cervo in padella, un piatto raffinato e di semplice realizzazione. La carne di cervo, saporita e leggera, sarà un'ottima alternativa alle classiche ricette di carne. Segui i nostri consigli per ottenere un piatto squisito da gustare in qualsiasi occasione. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare ricetta filetto di cervo in padella

  1. Scaldare bene una padella.
  2. Rosolare il filetto di cervo su tutti i lati finché prende un bel profumo da rosolato.
  3. Mettere il filetto in forno per alcuni minuti.
  4. Aggiungere un po' di olio nella padella insieme al grasso della pancetta affumicata.
  5. Aggiungere sottili fettine di cappuccio.
  6. Salare e pepare il cappuccio.
  7. Rosolare bene il cappuccio con la pancetta.
  8. Spegnere il fuoco e aggiungere l'aceto di mele.
  9. Versare la salsa ottenuta sui cappucci.
  10. Accompagnare il filetto di cervo con dei frutti di bosco per bilanciare l'acidità dell'aceto di mele.
  11. Servire il filetto di cervo con l'insalata di cappucci e pancetta affumicata.
Ricetta: Filetto di cervo in padella

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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