Filetti di gallinella al forno

Gli squisiti filetti di gallinella al forno sono un piatto leggero e gustoso da preparare in poco tempo. Basterà marinare i filetti con olio, limone e aromi, quindi infornarli a 180°C per 20 minuti. Servili caldi e guarnisci con erbe fresche. Una cena saporita e salutare per tutta la famiglia! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare ricetta filetti gallinella al forno

  1. Pre riscaldare il forno a 180-190 gradi.
  2. Preparare una teglia da forno e posizionare un foglio di carta forno.
  3. Ungere leggermente il foglio di carta forno con olio e spolverare con un po' di sale e pepe.
  4. Disporre i filetti di gallinella sulla carta da forno.
  5. In una ciotola, preparare il ripieno mescolando 4 cucchiai di pane grattugiato, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe e olio con aglio a piacere.
  6. Distribuire uniformemente il ripieno sui filetti di gallinella.
  7. Cuocere in forno per circa 20 minuti, finché i filetti saranno dorati e cotti.
  8. Prima di servire, decorare con un po' di prezzemolo tritato fresco.
  9. Buon appetito!
  10. Grazie a tutti per essere stati con noi!
Filetti di gallinella al forno

Se desideri vedere altre ricette simili a Filetti di gallinella al forno puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up