Filetti di gallinella al forno
Gli squisiti filetti di gallinella al forno sono un piatto leggero e gustoso da preparare in poco tempo. Basterà marinare i filetti con olio, limone e aromi, quindi infornarli a 180°C per 20 minuti. Servili caldi e guarnisci con erbe fresche. Una cena saporita e salutare per tutta la famiglia! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ricetta filetti gallinella al forno
- Pre riscaldare il forno a 180-190 gradi.
- Preparare una teglia da forno e posizionare un foglio di carta forno.
- Ungere leggermente il foglio di carta forno con olio e spolverare con un po' di sale e pepe.
- Disporre i filetti di gallinella sulla carta da forno.
- In una ciotola, preparare il ripieno mescolando 4 cucchiai di pane grattugiato, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe e olio con aglio a piacere.
- Distribuire uniformemente il ripieno sui filetti di gallinella.
- Cuocere in forno per circa 20 minuti, finché i filetti saranno dorati e cotti.
- Prima di servire, decorare con un po' di prezzemolo tritato fresco.
- Buon appetito!
- Grazie a tutti per essere stati con noi!
Se desideri vedere altre ricette simili a Filetti di gallinella al forno puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate