Costolette di agnello in padella

Le costolette di agnello in padella sono un piatto facile da preparare e molto gustoso. Basterà marinare le costolette con aglio, rosmarino, olio e limone per qualche ora, poi cuocerle in padella fino a ottenere una doratura uniforme. Servitele calde, magari accompagnate da una fresca insalata di pomodori e cetrioli. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare ricetta costolette di agnello in padella

  1. Preparare il brodo con acqua e dado di carne in un pentolino.
  2. In una padella, aggiungere olio e aglio e far soffriggere.
  3. Una volta soffritto, rimuovere l'aglio.
  4. Passare le costolette di agnello una alla volta nella farina.
  5. Mettere le costolette nella padella e farle rosolare girandole.
  6. Farle rosolare per circa 5 minuti, in modo che si formino crosticine sulla carne.
  7. Aggiungere il brodo alle costolette e coprire a metà con un coperchio.
  8. Cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti.
  9. Se il brodo si asciuga troppo durante la cottura, aggiungerne dell'altro.
  10. Dopo 10 minuti di cottura, aggiungere il rosmarino.
  11. Dopo altri 10 minuti, aggiungere il resto del brodo.
  12. Continuare la cottura coperto a fuoco medio.
  13. Quando mancano due minuti, togliere il coperchio per far restringere il sugo.
  14. Aggiungere un pizzico di sale e pepe se necessario.
  15. Cuocere gli ultimi due minuti senza coperchio.
  16. Verificare che il sugo si sia ristretto e le costolette siano ben cotte.
  17. Servire le costolette di agnello in padella e gustare.
Costolette di agnello in padella

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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