Costolette di agnello in padella
Le costolette di agnello in padella sono un piatto facile da preparare e molto gustoso. Basterà marinare le costolette con aglio, rosmarino, olio e limone per qualche ora, poi cuocerle in padella fino a ottenere una doratura uniforme. Servitele calde, magari accompagnate da una fresca insalata di pomodori e cetrioli. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ricetta costolette di agnello in padella
- Preparare il brodo con acqua e dado di carne in un pentolino.
- In una padella, aggiungere olio e aglio e far soffriggere.
- Una volta soffritto, rimuovere l'aglio.
- Passare le costolette di agnello una alla volta nella farina.
- Mettere le costolette nella padella e farle rosolare girandole.
- Farle rosolare per circa 5 minuti, in modo che si formino crosticine sulla carne.
- Aggiungere il brodo alle costolette e coprire a metà con un coperchio.
- Cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti.
- Se il brodo si asciuga troppo durante la cottura, aggiungerne dell'altro.
- Dopo 10 minuti di cottura, aggiungere il rosmarino.
- Dopo altri 10 minuti, aggiungere il resto del brodo.
- Continuare la cottura coperto a fuoco medio.
- Quando mancano due minuti, togliere il coperchio per far restringere il sugo.
- Aggiungere un pizzico di sale e pepe se necessario.
- Cuocere gli ultimi due minuti senza coperchio.
- Verificare che il sugo si sia ristretto e le costolette siano ben cotte.
- Servire le costolette di agnello in padella e gustare.
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