Ricetta con macinato di maiale: Polpette al sugo

Le polpette al sugo sono un piatto gustoso e confortante, perfetto per un pranzo in famiglia o per una cena informale. La combinazione del macinato di maiale con il sugo ricco e saporito renderà questo piatto irresistibile. Preparale seguendo la nostra ricetta dettagliata e delizierai i tuoi commensali con un piatto di pasta al sugo indimenticabile. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare ricetta con macinato di maiale

  1. In una padella, rosolare bene 180 grammi di carne macinata di maiale con una cipolla grande tagliata a pezzetti.
  2. Aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e coprire
  3. Sbucciare e tagliare a fettine sottili 400g di patate
  4. Mescolare bene le patate con 2 cucchiai di olio d'oliva, aiutando le patate a rilasciare amido che le farà aderire durante la cottura.
  5. Versare la carne cotta in un piatto e mettere metà delle patate nella padella, sistemandole sul fondo.
  6. Aggiungere eventualmente un po' di formaggio al centro delle patate.
  7. Coprire con il resto delle patate e cuocere a fuoco medio-basso per 10-15 minuti.
  8. Appena si forma una crosticina, girare la torta di patate, aggiungere un po' d'olio e coprire con carta forno.
  9. Continuare la cottura per altri 10-15 minuti o finché le patate saranno morbide.
  10. Una volta pronta, rovesciare la torta su un piatto e lasciar intiepidire prima di servire.
  11. Goditi la tua deliziosa torta di patate in padella e condividi con gli amici!
Ricetta con macinato di maiale: Polpette al sugo

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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