Ricetta Cheesecake Philadelphia senza panna

L'alternativa alla tradizionale cheesecake con panna: la ricetta del cheesecake Philadelphia senza panna. Un dolce cremoso e goloso, perfetto per chi cerca un'opzione più leggera ma altrettanto deliziosa. Scopri come prepararlo seguendo i nostri semplici passaggi. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare ricetta cheesecake philadelphia senza panna

  1. Ammorbidire i fogli di colla di pesce in acqua fredda per almeno 10 minuti.
  2. Sciogliere il burro.
  3. Tritare i biscotti secchi fino a ottenere una polvere fine.
  4. Mescolare i biscotti tritati con il burro fuso per formare la base della cheesecake.
  5. Versare e pressare il composto di biscotti sul fondo di uno stampo rivestito con carta forno.
  6. Mettere la base in frigorifero per farla raffreddare.
  7. Preparare la crema mescolando il formaggio Philadelphia con lo zucchero a velo e la vaniglia.
  8. Aggiungere la colla di pesce sciolta nella panna.
  9. Montare la panna e aggiungerla delicatamente al composto di formaggio.
  10. Versare la crema sulla base della cheesecake e livellarla.
  11. Mettere in frigorifero per almeno 6 ore.
  12. Preparare la copertura con i lamponi preparati in precedenza.
  13. Decorare la cheesecake con i lamponi e altre frutte fresche a piacere.
  14. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
  15. Spruzzare la frutta con gelatina spray per conservarla più a lungo.
  16. Aggiungere foglioline di menta per decorare e servire.
Ricetta Cheesecake Philadelphia senza panna

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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