Ricetta: Carbonara di Mare di Cannavacciuolo
L'esclusiva ricetta della Carbonara di Mare dello chef Cannavacciuolo combina sapori di mare con la cremosità della tradizionale carbonara. Un piatto semplice ma sofisticato, perfetto per stupire i vostri ospiti a cena. Seguite passo dopo passo le istruzioni e deliziate il palato con questa prelibatezza gastronomica. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ricetta carbonara di mare cannavacciuolo
- In una ciotola, aggiungere i tuorli, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale, una grattata di pepe e alcune foglioline di timo
- Tagliare il tonno, lo spada e il salmone a cubetti di due centimetri
- In una padella calda con un filo d'olio, far soffriggere uno spicchio d'aglio intero
- Eliminare l'aglio e sfumare il fondo di cottura con un bicchiere di vino bianco
- Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata fino a quando sono molto al dente
- Una volta che gli spaghetti sono cotti, fuori fuoco aggiungere la crema di uova e mescolare rapidamente
- Aggiungere parmigiano grattugiato e pepe nero.
- La Carbonara di Mare è pronta per essere servita.
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