Ricetta Aglio, Olio e Peperoncino con il Bimby

L'aglio, olio e peperoncino è un piatto semplice e gustoso della tradizione italiana, perfetto per un pranzo veloce o una cena last minute. Grazie al Bimby, potrai prepararlo in modo ancora più rapido e senza sporcare troppi utensili. Segui la ricetta e stupisci i tuoi ospiti con un piatto saporito e genuino. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare aglio olio e peperoncino bimby

  1. Iniziate tritando il prezzemolo all'interno del boccale per cinque secondi a velocità 8.
  2. Mettete da parte il prezzemolo tritato.
  3. Aggiungete nel boccale l'aglio e il peperoncino e tritate per cinque secondi a velocità 7.
  4. Aggiungete l'olio ai pomodorini piccadilly e cuocete per tre minuti a 100 gradi di temperatura e velocità uno.
  5. Aggiungete l'acqua e il sale, portate ad ebollizione l'acqua per sette minuti a 100 gradi a velocità uno.
  6. Aggiungete gli spaghetti dal foro del coperchio e cuoceteli per otto minuti a 100 gradi in senso antiorario a velocità soft.
  7. Spingete gli spaghetti verso il fondo una volta che saranno tutti entrati nel boccale e mescolateli con la spatola.
  8. Aggiungete il prezzemolo tritato e mescolate per 30 secondi in senso antiorario a velocità soft.
  9. La vostra pasta è pronta, impiattatela e potrete gustare gli spaghetti aglio olio e peperoncino.
Ricetta Aglio, Olio e Peperoncino con il Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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