Ricetta Aglio, Olio e Peperoncino con il Bimby

L'aglio, olio e peperoncino è un piatto semplice e gustoso della tradizione italiana, perfetto per un pranzo veloce o una cena last minute. Grazie al Bimby, potrai prepararlo in modo ancora più rapido e senza sporcare troppi utensili. Segui la ricetta e stupisci i tuoi ospiti con un piatto saporito e genuino. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare aglio olio e peperoncino bimby
- Iniziate tritando il prezzemolo all'interno del boccale per cinque secondi a velocità 8.
- Mettete da parte il prezzemolo tritato.
- Aggiungete nel boccale l'aglio e il peperoncino e tritate per cinque secondi a velocità 7.
- Aggiungete l'olio ai pomodorini piccadilly e cuocete per tre minuti a 100 gradi di temperatura e velocità uno.
- Aggiungete l'acqua e il sale, portate ad ebollizione l'acqua per sette minuti a 100 gradi a velocità uno.
- Aggiungete gli spaghetti dal foro del coperchio e cuoceteli per otto minuti a 100 gradi in senso antiorario a velocità soft.
- Spingete gli spaghetti verso il fondo una volta che saranno tutti entrati nel boccale e mescolateli con la spatola.
- Aggiungete il prezzemolo tritato e mescolate per 30 secondi in senso antiorario a velocità soft.
- La vostra pasta è pronta, impiattatela e potrete gustare gli spaghetti aglio olio e peperoncino.
Se desideri vedere altre ricette simili a Ricetta Aglio, Olio e Peperoncino con il Bimby puoi visitare la categoria Salse e sughi.
Lascia un commento
Ricette correlate