Ravioli ripieni di friarielli
Se sei un appassionato di ravioli ripieni di friarielli e sei alla ricerca di nuove idee per condirli al meglio, questo articolo è quello che fa per te! Scopri suggerimenti e consigli su come esaltare il sapore di questo piatto tradizionale con condimenti irresistibili e creativi. Non perdere l'occasione di rendere i tuoi ravioli ancora più speciali e deliziosi!
Ingredienti
Come preparare ravioli ripieni di friarielli come condirli
- Cotta i ravioli ripieni di salsiccia e friarielli in abbondante acqua bollente per tre minuti.
- A metà cottura, scolali con una schiumarola e mettili da parte.
- In una padella, scalda un po' di olio d'oliva e un po' di pepe.
- Aggiungi i ravioli scolati e saltali in padella.
- Spolvera un po' di parmigiano reggiano sopra i ravioli.
- Taglia uno dei ravioli per vedere come sono fatti e quanto è il ripieno.
- Il ripieno è composto dal 23% di friarielli e dal 20% di salsiccia.
- Servi i ravioli ripieni di friarielli e salsiccia ben caldi e goditi il loro sapore ricco e leggermente piccante.
Se desideri vedere altre ricette simili a Ravioli ripieni di friarielli puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate