Come condirli: suggerimenti per ravioli ripieni di asparagi

Scopri come esaltare il sapore degli ravioli ripieni di asparagi con suggerimenti per condimenti originali e deliziosi. Prova a gustarli con burro e salvia, o con una leggera crema di formaggio. Sperimenta con l'aggiunta di pancetta croccante o pomodorini freschi per un tocco in più di gusto. Buon appetito con i tuoi ravioli alla modenese!

Ingredienti

Come preparare ravioli ripieni di asparagi come condirli

  1. Portare a ebollizione dell'acqua con un pizzico di sale.
  2. Tagliare 2 spicchi di aglio a pezzettini piccoli.
  3. Mettere un po' di olio d'oliva in una padella insieme all'aglio tagliato.
  4. Far scaldare l'olio con l'aglio finché quest'ultimo risulterà aromatizzato.
  5. Aggiungere 130 grammi di passata di pomodoro nella padella e lasciar restringere, aggiungendo un po' di sale.
  6. Quando l'acqua bolle, aggiungere i ravioli all'astice nell'acqua salata.
  7. Far cuocere i ravioli per tre minuti, mescolando delicatamente di tanto in tanto.
  8. Scolare i ravioli a metà cottura e trasferirli nella padella con il condimento.
  9. Mescolare delicatamente, facendo attenzione a non svuotarli durante la cottura.
  10. Spegnere il fuoco e aggiungere un po' di prezzemolo tritato, pepe nero macinato.
  11. Mescolare bene il condimento con i ravioli e impiattare
  12. Tagliare a metà i ravioli all'astice con un coltello e una forchetta per mostrare il ripieno all'interno.
  13. Il ripieno dovrebbe essere una purea di pesce, spezie, e formaggio, di colore salmone.
  14. Aggiungere un po' di prezzemolo e pepe nero macinato come decorazione finale.
  15. Servire e gustare i ravioli ripieni di asparagi conditi
Come condirli: suggerimenti per ravioli ripieni di asparagi

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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