Come condirli: suggerimenti per ravioli ripieni di asparagi
Scopri come esaltare il sapore degli ravioli ripieni di asparagi con suggerimenti per condimenti originali e deliziosi. Prova a gustarli con burro e salvia, o con una leggera crema di formaggio. Sperimenta con l'aggiunta di pancetta croccante o pomodorini freschi per un tocco in più di gusto. Buon appetito con i tuoi ravioli alla modenese!
Ingredienti
Come preparare ravioli ripieni di asparagi come condirli
- Portare a ebollizione dell'acqua con un pizzico di sale.
- Tagliare 2 spicchi di aglio a pezzettini piccoli.
- Mettere un po' di olio d'oliva in una padella insieme all'aglio tagliato.
- Far scaldare l'olio con l'aglio finché quest'ultimo risulterà aromatizzato.
- Aggiungere 130 grammi di passata di pomodoro nella padella e lasciar restringere, aggiungendo un po' di sale.
- Quando l'acqua bolle, aggiungere i ravioli all'astice nell'acqua salata.
- Far cuocere i ravioli per tre minuti, mescolando delicatamente di tanto in tanto.
- Scolare i ravioli a metà cottura e trasferirli nella padella con il condimento.
- Mescolare delicatamente, facendo attenzione a non svuotarli durante la cottura.
- Spegnere il fuoco e aggiungere un po' di prezzemolo tritato, pepe nero macinato.
- Mescolare bene il condimento con i ravioli e impiattare
- Tagliare a metà i ravioli all'astice con un coltello e una forchetta per mostrare il ripieno all'interno.
- Il ripieno dovrebbe essere una purea di pesce, spezie, e formaggio, di colore salmone.
- Aggiungere un po' di prezzemolo e pepe nero macinato come decorazione finale.
- Servire e gustare i ravioli ripieni di asparagi conditi
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