Ravioli ricotta e spinaci surgelati
Vi proponiamo la ricetta dei deliziosi ravioli ripieni di ricotta e spinaci surgelati. Una soluzione pratica e veloce per un piatto gustoso e salutare. Provate a servirli con una salsa leggera di pomodoro, basilico e olio extravergine d'oliva. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ravioli ricotta e spinaci surgelati
- Preparare la pasta fresca all'uovo: creare una fontana di farina sulla spianatoia e versarvi le uova al centro
- Impastare a mano fino ad ottenere un panetto
- Preparare il ripieno: scaldare dell'olio in padella e cuocere gli spinaci per circa un minuto a temperatura vivace
- Scolare gli spinaci per eliminare l'acqua in eccesso, schiacciarli e trasferirli in una ciotola
- Stendere la pasta: prelevare un pezzo di pasta, aggiungere un po' di semola e appiattire con le dita
- Farcire i ravioli: distribuire il ripieno sulla sfoglia, coprire con un'altra sfoglia e premere per far uscire l'aria
- Cuocere i ravioli: cuocerli subito in acqua bollente salata per pochi minuti oppure conservarli in frigorifero o congelarli per l'uso futuro
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