Ravioli ricotta e spinaci surgelati

Vi proponiamo la ricetta dei deliziosi ravioli ripieni di ricotta e spinaci surgelati. Una soluzione pratica e veloce per un piatto gustoso e salutare. Provate a servirli con una salsa leggera di pomodoro, basilico e olio extravergine d'oliva. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare ravioli ricotta e spinaci surgelati

  1. Preparare la pasta fresca all'uovo: creare una fontana di farina sulla spianatoia e versarvi le uova al centro
  2. Impastare a mano fino ad ottenere un panetto
  3. Preparare il ripieno: scaldare dell'olio in padella e cuocere gli spinaci per circa un minuto a temperatura vivace
  4. Scolare gli spinaci per eliminare l'acqua in eccesso, schiacciarli e trasferirli in una ciotola
  5. Stendere la pasta: prelevare un pezzo di pasta, aggiungere un po' di semola e appiattire con le dita
  6. Farcire i ravioli: distribuire il ripieno sulla sfoglia, coprire con un'altra sfoglia e premere per far uscire l'aria
  7. Cuocere i ravioli: cuocerli subito in acqua bollente salata per pochi minuti oppure conservarli in frigorifero o congelarli per l'uso futuro
Ravioli ricotta e spinaci surgelati

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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