Ricetta: Ravioli di ricotta e spinaci con condimento ai funghi
Scopri come preparare dei deliziosi ravioli di ricotta e spinaci con un gustoso condimento ai funghi. Una combinazione di sapori che conquisterà il palato di tutti gli amanti della cucina italiana. Segui passo dopo passo la ricetta per portare in tavola un piatto di pasta fresca fatto in casa da leccarsi i baffi!
Ingredienti
Come preparare ravioli ricotta e spinaci condimento funghi
- Triturare finemente le noci spellate insieme a pinoli, aglio e prezzemolo.
- Aggiungere olio extravergine d'oliva al composto e amalgamare bene.
- Aggiungere un po' di acqua di cottura dei ravioli cotti e scolati al composto.
- Per il sugo al radicchio, affettare il radicchio e farlo appassire in padella con un po' di olio e aglio.
- Sfumare il radicchio con del vino bianco e aggiustare di sale e pepe.
- Per il sugo al pomodoro, preparare una salsa con pomodoro fresco e basilico.
- Per il sugo al gorgonzola, sciogliere il formaggio con un po' di burro e latte fino ad ottenere una crema morbida.
- Per il pesto di pistacchi, frullare i pistacchi sgusciati con olio, sale, pepe e parmigiano fino ad ottenere una consistenza desiderata.
- Seguendo questi passi potrai preparare il delizioso condimento per i ravioli ricotta e spinaci.
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