Come condirli: suggerimenti per condire i ravioli con ricotta e carciofi

Impreziosisci i tuoi ravioli con ricotta e carciofi con un filo d'olio extravergine d'oliva e una spolverata di pepe nero. Se preferisci un tocco più intenso, aggiungi del burro fuso e delle foglie di salvia croccanti. Per un sapore leggermente piccante, prova a condire con peperoncino rosso tritato e scorza di limone grattugiata. Sperimenta!

Ingredienti

Come preparare ravioli ricotta e carciofi come condirli

  1. Portare dell'acqua a ebollizione in una pentola.
  2. Aggiungere i ravioli ricotta e carciofi all'acqua bollente.
  3. Cuocere i ravioli per 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  4. In una padella a parte, far sciogliere del burro.
  5. Aggiungere i ravioli cotti nella padella con il burro.
  6. Condire i ravioli con pepe nero macinato e cipolla in polvere.
  7. Mescolare tutti gli ingredienti nella padella.
  8. Impiattare i ravioli ricotta e carciofi conditi.
  9. Opzionale: aggiungere formaggio grattugiato sopra i ravioli prima di servire.
Come condirli: suggerimenti per condire i ravioli con ricotta e carciofi

Se desideri vedere altre ricette simili a Come condirli: suggerimenti per condire i ravioli con ricotta e carciofi puoi visitare la categoria Salse e sughi.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up