Ravioli di Gambero al Vapore
Scopri come preparare i deliziosi Ravioli di Gambero al Vapore per un piatto sfizioso e leggero. Con pochi ingredienti e semplici passaggi potrai deliziare il palato con questa prelibatezza. Perfetti da servire come antipasto o piatto principale, i ravioli di gambero al vapore sono una scelta raffinata per stupire i tuoi ospiti. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ravioli di gambero al vapore
- Iniziamo preparando la pasta
- Copriamo l'impasto e lasciamolo riposare per almeno mezz'ora.
- Trituriamo finemente alcuni cipollotti, una carota e 300 g di gamberi.
- Mescoliamo insieme i gamberi, la carota, il cipollotto con 2 cucchiai di salsa di soia e uno di salsa di ostriche.
- Dopo che la pasta ha riposato per mezz'ora, formiamo un cilindro di pasta con un diametro di circa 3 centimetri e tagliamo dei tocchetti.
- Prendiamo un tocchetto di pasta e appiattiamolo sottile ai bordi.
- Mettiamo un cucchiaino di impasto al centro della sfoglia, uniamo i lembi e facciamo le pieghe nella parte frontale, prima da un lato e poi dall'altro.
- Mettiamo i ravioli su una vaporiera e lasciamoli cuocere al vapore per 8 minuti.
- Nel frattempo prepariamo una salsa d'accompagnamento tritando uno spicchio d'aglio e un peperoncino e mettendoli in una ciotola.
- Versiamo sopra 2 cucchiai di olio di semi scaldato e aggiungiamo 2 cucchiai di salsa di soia, 1 di aceto di mele e un pizzico di zucchero.
- Mescoliamo bene la salsa e teniamo da parte.
- Una volta cotti i ravioli, possiamo servirli con la salsa preparata
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