Ravioli di Gambero al Vapore

Scopri come preparare i deliziosi Ravioli di Gambero al Vapore per un piatto sfizioso e leggero. Con pochi ingredienti e semplici passaggi potrai deliziare il palato con questa prelibatezza. Perfetti da servire come antipasto o piatto principale, i ravioli di gambero al vapore sono una scelta raffinata per stupire i tuoi ospiti. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare ravioli di gambero al vapore

  1. Iniziamo preparando la pasta
  2. Copriamo l'impasto e lasciamolo riposare per almeno mezz'ora.
  3. Trituriamo finemente alcuni cipollotti, una carota e 300 g di gamberi.
  4. Mescoliamo insieme i gamberi, la carota, il cipollotto con 2 cucchiai di salsa di soia e uno di salsa di ostriche.
  5. Dopo che la pasta ha riposato per mezz'ora, formiamo un cilindro di pasta con un diametro di circa 3 centimetri e tagliamo dei tocchetti.
  6. Prendiamo un tocchetto di pasta e appiattiamolo sottile ai bordi.
  7. Mettiamo un cucchiaino di impasto al centro della sfoglia, uniamo i lembi e facciamo le pieghe nella parte frontale, prima da un lato e poi dall'altro.
  8. Mettiamo i ravioli su una vaporiera e lasciamoli cuocere al vapore per 8 minuti.
  9. Nel frattempo prepariamo una salsa d'accompagnamento tritando uno spicchio d'aglio e un peperoncino e mettendoli in una ciotola.
  10. Versiamo sopra 2 cucchiai di olio di semi scaldato e aggiungiamo 2 cucchiai di salsa di soia, 1 di aceto di mele e un pizzico di zucchero.
  11. Mescoliamo bene la salsa e teniamo da parte.
  12. Una volta cotti i ravioli, possiamo servirli con la salsa preparata
Ravioli di Gambero al Vapore

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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