Come Condirli? Consigli per Servire i Ravioli di Baccalà
I ravioli di baccalà sono un piatto delizioso e ricco di sapore, ma spesso ci si chiede come condirli al meglio. Per esaltare il gusto del baccalà, si consiglia di condire i ravioli con una salsa leggera a base di olio, aglio, prezzemolo e pepe nero. Altri abbinamenti prelibati sono una crema di porri e patate o una salsa di pomodoro fresco. Scegli la tua combinazione preferita e preparati a deliziare il palato con questa prelibatezza della cucina italiana!
Ingredienti
Come preparare ravioli di baccalà come condirli
- Lavare il baccalà e metterlo in una pentola con acqua fredda
- Lavare e asciugare il prezzemolo, tagliare l'aglio a pezzettini e frullarli insieme con un cucchiaio di olio d'oliva.
- Cuocere i pomodorini in acqua bollente per un paio di minuti, quindi sbucciarli.
- Una volta cotto, lasciar raffreddare il baccalà, quindi togliere la pelle e le lische e frullarlo.
- In una ciotola, mescolare il baccalà frullato con lo stracchino morbido, il pepe, il sale e il bagnetto preparato con prezzemolo, aglio e olio.
- Preparare la pasta setacciando le farine e formando un pozzo centrale
- Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciar riposare in frigorifero per mezz'ora.
- Stendere la pasta e formare i ravioli con il ripieno di baccalà preparato.
- Cuocere i ravioli in acqua bollente per circa 10 minuti.
- Scolare i ravioli e servirli con il sugo preparato con i pomodorini.
- Se avanzano ravioli, è possibile congelarli per un'altra occasione.
- Buon appetito!
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