Come Condirli? Consigli per Servire i Ravioli di Baccalà

I ravioli di baccalà sono un piatto delizioso e ricco di sapore, ma spesso ci si chiede come condirli al meglio. Per esaltare il gusto del baccalà, si consiglia di condire i ravioli con una salsa leggera a base di olio, aglio, prezzemolo e pepe nero. Altri abbinamenti prelibati sono una crema di porri e patate o una salsa di pomodoro fresco. Scegli la tua combinazione preferita e preparati a deliziare il palato con questa prelibatezza della cucina italiana!

Ingredienti

Come preparare ravioli di baccalà come condirli

  1. Lavare il baccalà e metterlo in una pentola con acqua fredda
  2. Lavare e asciugare il prezzemolo, tagliare l'aglio a pezzettini e frullarli insieme con un cucchiaio di olio d'oliva.
  3. Cuocere i pomodorini in acqua bollente per un paio di minuti, quindi sbucciarli.
  4. Una volta cotto, lasciar raffreddare il baccalà, quindi togliere la pelle e le lische e frullarlo.
  5. In una ciotola, mescolare il baccalà frullato con lo stracchino morbido, il pepe, il sale e il bagnetto preparato con prezzemolo, aglio e olio.
  6. Preparare la pasta setacciando le farine e formando un pozzo centrale
  7. Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciar riposare in frigorifero per mezz'ora.
  8. Stendere la pasta e formare i ravioli con il ripieno di baccalà preparato.
  9. Cuocere i ravioli in acqua bollente per circa 10 minuti.
  10. Scolare i ravioli e servirli con il sugo preparato con i pomodorini.
  11. Se avanzano ravioli, è possibile congelarli per un'altra occasione.
  12. Buon appetito!
Come Condirli? Consigli per Servire i Ravioli di Baccalà

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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