Ravioli con salsa alle noci
Scoprite come preparare dei deliziosi ravioli con salsa alle noci, un piatto ricco e saporito perfetto per sorprendere i vostri ospiti o per coccolarvi in una serata speciale. La combinazione di pasta fresca e salsa cremosa crea un'accoppiata irresistibile, da gustare in ogni stagione. Seguite la nostra ricetta dettagliata e lasciatevi conquistare dai sapori autentici della cucina italiana. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ravioli con salsa alle noci
- Mettere una pentola piena d'acqua sul fuoco e portarla ad ebollizione.
- Aggiungere i gherigli di noci sbollentare e lasciarli in ebollizione per 10 minuti
- Una volta trascorso il tempo, spegnere il fuoco e scolare i gherigli.
- Metterli su uno strofinaccio asciutto e tamponarli, lasciandoli intiepidire per qualche minuto.
- Riprendere i gherigli tiepidi e, con l'aiuto di un coltello a punta, eliminare la pellicina.
- Trasferire i gherigli in un robot da cucina insieme ai pinoli, all'aglio, alla maggiorana, al formaggio e alla mollica di pane tritati.
- Frullare gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere gradualmente l'olio e il latte frullando fino a integrarli completamente.
- Concludere aggiungendo un pizzico di sale e frullare brevemente per mescolare bene gli ingredienti.
- Controllare la consistenza della salsa, che dipenderà dall'uso che se ne dovrà fare e dai gusti personali.
- Eventualmente, regolare la consistenza aggiungendo più latte per renderla più liquida o meno latte se si desidera una salsa più densa.
- Una volta ottenuta la consistenza desiderata, la salsa alle noci è pronta per essere utilizzata per condire i ravioli.
- Buon appetito!
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