Ravioli cinesi: ricetta da preparare in padella
In questo articolo scoprirete una deliziosa ricetta per preparare i ravioli cinesi in padella. Con pochi ingredienti e semplici passaggi potrete gustare un piatto appetitoso e genuino. Seguite le istruzioni passo dopo passo e preparate questa prelibatezza in pochissimo tempo. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ravioli cinesi ricetta in padella
- Grattugiare e tritare 2 zucchine, una cipolla dorata, 2 carote di media grandezza, e due piccole patate
- Tritare finemente uno spicchio d'aglio e aggiungerlo nella ciotola con le verdure
- Cuocere il ripieno in una pentola capiente con un filo d'olio e aggiungere 2 cucchiai di salsa di soia e un po' di zenzero a piacere.
- Cuocere a fiamma media per 10-15 minuti mescolando di tanto in tanto
- Preparare la pasta: versare 300 g di farina 0 e un cucchiaino di sale in una ciotola
- Impastare a mano fino a ottenere una pallina liscia ed omogenea
- Con uno stampino o un bicchiere, ricavare tanti cerchi dalla pasta per formare i ravioli
- Chiudere i ravioli premendo i bordi con le dita per sigillarli.
- Cuocere i ravioli:
- Condire con un filo di olio di sesamo e del coriandolo tritato.
- In padella con un po' d'olio per far dorare la parte inferiore, aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e continuare la cottura coperti per 10-15 minuti a fuoco medio.
- Servire i ravioli caldi con un po' di salsa di soia e, se si desidera, un pizzico di zucchero per un sapore agrodolce.
- I ravioli possono essere conservati cotti per un paio di giorni in un contenitore ermetico o congelati se sono crudi.
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