Ravioli cinesi: ricetta da preparare in padella

In questo articolo scoprirete una deliziosa ricetta per preparare i ravioli cinesi in padella. Con pochi ingredienti e semplici passaggi potrete gustare un piatto appetitoso e genuino. Seguite le istruzioni passo dopo passo e preparate questa prelibatezza in pochissimo tempo. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare ravioli cinesi ricetta in padella

  1. Grattugiare e tritare 2 zucchine, una cipolla dorata, 2 carote di media grandezza, e due piccole patate
  2. Tritare finemente uno spicchio d'aglio e aggiungerlo nella ciotola con le verdure
  3. Cuocere il ripieno in una pentola capiente con un filo d'olio e aggiungere 2 cucchiai di salsa di soia e un po' di zenzero a piacere.
  4. Cuocere a fiamma media per 10-15 minuti mescolando di tanto in tanto
  5. Preparare la pasta: versare 300 g di farina 0 e un cucchiaino di sale in una ciotola
  6. Impastare a mano fino a ottenere una pallina liscia ed omogenea
  7. Con uno stampino o un bicchiere, ricavare tanti cerchi dalla pasta per formare i ravioli
  8. Chiudere i ravioli premendo i bordi con le dita per sigillarli.
  9. Cuocere i ravioli:
  10. Condire con un filo di olio di sesamo e del coriandolo tritato.
  11. In padella con un po' d'olio per far dorare la parte inferiore, aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e continuare la cottura coperti per 10-15 minuti a fuoco medio.
  12. Servire i ravioli caldi con un po' di salsa di soia e, se si desidera, un pizzico di zucchero per un sapore agrodolce.
  13. I ravioli possono essere conservati cotti per un paio di giorni in un contenitore ermetico o congelati se sono crudi.
Ravioli cinesi: ricetta da preparare in padella

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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