Ravioli all'astice e rana: come condirli

Inserire il delicato sapore dell'astice e l'insolita consistenza della rana ai ravioli è una scelta audace ma raffinata. Per esaltarne il gusto, consiglio di condire con una salsa leggera a base di burro e limone, arricchita da una spolverata di prezzemolo fresco. Il contrasto tra i sapori marini dell'astice e la carne tenera della rana renderà questo piatto un'esperienza gastronomica unica e indimenticabile. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare ravioli all'astice rana come condirli

  1. Portare ad ebollizione dell'acqua con un pizzico di sale.
  2. In una padella, mettere un po' di olio d'oliva e 2 spicchi di aglio tagliati a pezzettini piccoli.
  3. Aggiungere 130 grammi di passata di pomodoro e un po' di sale, lasciar restringere.
  4. Quando l'acqua inizia a bollire, aprire la busta di ravioli all'astice e versarli nella pentola con acqua salata.
  5. Far cuocere i ravioli per tre minuti, mescolando di tanto in tanto.
  6. Scolare i ravioli a metà cottura e trasferirli nella padella con il condimento, mescolare delicatamente.
  7. Una volta spento il fuoco, aggiungere un pochino di prezzemolo tritato, pepe nero macinato e mescolare nuovamente.
  8. Impiattare tagliando a metà i ravioli all'astice con un coltello e una forchetta.
  9. Decorare con prezzemolo fresco e servire.
Ravioli all'astice e rana: come condirli

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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