Ravioli all'astice e rana: come condirli
Inserire il delicato sapore dell'astice e l'insolita consistenza della rana ai ravioli è una scelta audace ma raffinata. Per esaltarne il gusto, consiglio di condire con una salsa leggera a base di burro e limone, arricchita da una spolverata di prezzemolo fresco. Il contrasto tra i sapori marini dell'astice e la carne tenera della rana renderà questo piatto un'esperienza gastronomica unica e indimenticabile. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ravioli all'astice rana come condirli
- Portare ad ebollizione dell'acqua con un pizzico di sale.
- In una padella, mettere un po' di olio d'oliva e 2 spicchi di aglio tagliati a pezzettini piccoli.
- Aggiungere 130 grammi di passata di pomodoro e un po' di sale, lasciar restringere.
- Quando l'acqua inizia a bollire, aprire la busta di ravioli all'astice e versarli nella pentola con acqua salata.
- Far cuocere i ravioli per tre minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Scolare i ravioli a metà cottura e trasferirli nella padella con il condimento, mescolare delicatamente.
- Una volta spento il fuoco, aggiungere un pochino di prezzemolo tritato, pepe nero macinato e mescolare nuovamente.
- Impiattare tagliando a metà i ravioli all'astice con un coltello e una forchetta.
- Decorare con prezzemolo fresco e servire.
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