Ricetta: Ravioli al tartufo con crema di parmigiano
Scopri come preparare dei deliziosi ravioli al tartufo con crema di parmigiano per un piatto gourmet e raffinato. Un mix di sapori prelibati che conquisteranno il palato di tutti gli amanti della cucina italiana. Segui passo dopo passo la nostra ricetta per un successo assicurato a tavola! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ravioli al tartufo con crema di parmigiano
- Preparare il brodo di cappone in anticipo.
- Preparare la fonduta di parmigiano: in una padella, sciogliere un po' di brodo e aggiungere parmigiano grattugiato
- Aggiungere la crema di latte (panna) alla fonduta e mescolare bene.
- Far bollire dell'acqua salata in una pentola per cuocere i tortellini.
- Cuocere i tortellini in acqua bollente e scolarli quando vengono a galla
- Aggiungere i tortellini nella fonduta di parmigiano e mescolare bene.
- Aggiustare la consistenza con un po' di brodo di cottura tenuto da parte.
- Spadellare i tortellini nella fonduta finché ben conditi e cremosi.
- Impiattare i tortellini conditi con la fonduta di parmigiano.
- Aggiungere una spolverata di noce moscata e pepe nero macinato fresco.
- Servire caldo e gustare!
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