Ricetta: Ravioli al tartufo con crema di parmigiano

Scopri come preparare dei deliziosi ravioli al tartufo con crema di parmigiano per un piatto gourmet e raffinato. Un mix di sapori prelibati che conquisteranno il palato di tutti gli amanti della cucina italiana. Segui passo dopo passo la nostra ricetta per un successo assicurato a tavola! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare ravioli al tartufo con crema di parmigiano

  1. Preparare il brodo di cappone in anticipo.
  2. Preparare la fonduta di parmigiano: in una padella, sciogliere un po' di brodo e aggiungere parmigiano grattugiato
  3. Aggiungere la crema di latte (panna) alla fonduta e mescolare bene.
  4. Far bollire dell'acqua salata in una pentola per cuocere i tortellini.
  5. Cuocere i tortellini in acqua bollente e scolarli quando vengono a galla
  6. Aggiungere i tortellini nella fonduta di parmigiano e mescolare bene.
  7. Aggiustare la consistenza con un po' di brodo di cottura tenuto da parte.
  8. Spadellare i tortellini nella fonduta finché ben conditi e cremosi.
  9. Impiattare i tortellini conditi con la fonduta di parmigiano.
  10. Aggiungere una spolverata di noce moscata e pepe nero macinato fresco.
  11. Servire caldo e gustare!
Ricetta: Ravioli al tartufo con crema di parmigiano

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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