Ravioli al salmone con panna

La ricetta dei ravioli al salmone con panna è un'esplosione di sapori che conquisterà il palato di tutti gli amanti della cucina gourmet. La combinazione del salmone fresco e della panna crea un piatto cremoso e gustoso, perfetto per un pranzo speciale o una cena elegante. Segui la nostra semplice ricetta e stupisci i tuoi ospiti con questo piatto raffinato e delizioso. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare ravioli al salmone con panna

  1. Portare l'acqua a ebollizione in una pentola e aggiungere un po' di sale.
  2. Tritare finemente lo scalogno e metterlo in una padella con burro e olio.
  3. Tagliare il salmone affumicato a striscioline sottili e aggiungerlo nella padella con lo scalogno.
  4. Far rosolare il salmone per un po' e sfumare con mezzo bicchierino di brandy.
  5. Una volta che il brandy si sarà evaporato, unire la panna fresca alla padella.
  6. Aggiungere un pizzico di sale e lasciar sobbollire la salsa per un paio di minuti.
  7. Se si desidera dare un colore rosato alla salsa, aggiungere un po' di salsa di pomodoro.
  8. Spegnere il fuoco e attendere la cottura della pasta.
  9. Riaccendere il fuoco sotto la salsa e scolare la pasta al dente, trasferendola direttamente nella padella con la salsa.
  10. Saltare la pasta a fiamma vivace per un paio di minuti, aggiungendo eventualmente un mestolo d'acqua di cottura se necessario.
  11. Spegnere il fuoco, aggiungere formaggio grattugiato e mescolare bene.
  12. Servire il ravioli al salmone con panna ben caldo e gustare questo piatto delicato e raffinato
Ravioli al salmone con panna

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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