Ravioli al brasato: come condirli con rana

Per dare un tocco di freschezza e gusto ai tuoi ravioli al brasato, prova ad aggiungere delle foglie di rucola fresca all'impasto o come guarnizione. Il contrasto tra il sapore intenso del brasato e la freschezza della rucola renderà il piatto ancora più appetitoso e bilanciato. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare ravioli al brasato rana come condirli

  1. Fate bollire dell'acqua con un pizzico di sale.
  2. Tagliate 2 spicchi d'aglio a pezzettini piccoli.
  3. In una padella mettete un po' di olio d'oliva e aggiungete l'aglio tagliato.
  4. Quando l'aglio e l'olio sono aromatizzati, aggiungete 130 grammi di passata di pomodoro e un po' di sale
  5. Quando l'acqua inizia a bollire, aprite la busta di ravioli all'astice e versateli nell'acqua salata.
  6. Cuocete i ravioli per tre minuti, mescolando di tanto in tanto.
  7. Scolate i ravioli a metà cottura e trasferiteli nella padella con il condimento, mescolando delicatamente.
  8. Aggiungete un po' di prezzemolo tritato, pepe nero macinato e mescolate bene.
  9. Una volta pronti, impiattate i ravioli.
  10. Tagliate a metà i ravioli all'astice per mostrare il ripieno, composto da pesce, spezie, formaggio e erbe.
  11. Decorate con un po' di prezzemolo fresco e servite.
Ravioli al brasato: come condirli con rana

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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