Ravioli al Branzino con Profumo di Agrumi

L'articolo presenta una ricetta innovativa e gustosa: i ravioli al branzino con profumo di agrumi. Una combinazione di sapori freschi e sorprendenti che renderanno unico il vostro pranzo o cena. Fatevi conquistare dalla delicatezza del branzino e dal tocco profumato degli agrumi in questo piatto irresistibile. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare ravioli al branzino e profumo di agrumi

  1. In una padella, rosolare l'orata con un po' di olio e uno spicchio d'aglio.
  2. Aggiungere timo, maggiorana e sfumare con un po' di vino bianco.
  3. Aggiustare di sale e pepe e far cuocere per un po' di tempo.
  4. Una volta cotto, rimuovere l'orata dalla padella e lasciarla raffreddare.
  5. Una volta fredda, sfilettare e pulire bene l'orata per eliminare le spine.
  6. In una ciotola, mescolare l'orata pulita con patate bollite, ricotta, uova e amalgamare bene.
  7. Se il composto risulta troppo umido, aggiungere del pangrattato per asciugare.
  8. Assaggiare e correggere di sale e pepe, se necessario.
  9. Utilizzare il ripieno preparato per farcire i ravioli.
  10. Cuocere i ravioli in acqua bollente salata fino a quando vengono a galla.
  11. Scolare i ravioli e condire con burro fuso, formaggio grattugiato e scorza di agrumi.
Ravioli al Branzino con Profumo di Agrumi

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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